Локтионова Наталья Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Локтионова Наталья Валентиновна (4)

Компитентный врач, всë очень хорошо обьясняет русским языком а не терминами🌹🌹🌹Очень благодарна ей, операция прошла успешно 🙏💕.

lgo....@....ru
Огромное спасибо Наталье Валентиновне за золотые руки, чуткое отношение к пациенту, высочайший профессионализм.
Огромную кисту, которую предлагали удалить только методом полостной операции, Наталья Валентиновна Лактионова удалила методом лапароскопии, что намного легче переносится для пациента.
Низкий поклон доктору!!!!

Очень внимательный врач, подробно всë расскажет, лучшая в своём деле очень компетентный врач,консультирование и лечение.Рекомендую. Наталья Валентиновна спасибо вам за ваш труд который вы провели 🌹🌹🌹

Сердечная благодарность Наталье Валентиновне, за её професианолизм, ответственность и доброту души.