Ломтева Светлана Витальевна, врач-генетик

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90А

Ворошиловский район

Прием врача-генетика
Прием эмбриолога

Ломтева Светлана Витальевна: врач-генетик, эмбриолог. Стаж работы - 40 лет. Кандидат биол. наук.

Врач репродуктивной медицины, занимающийся подготовкой к проведению процедур экстракорпорального оплодотворения и других видов ВРТ. Ломтева Светлана Витальевна обладает навыками проведения следующих процедур:

• оценка качества сперматозоидов и яйцеклеток,

• оплодотворение в лабораторных условиях,

• контроль оптимальных условий культивирования,

• наблюдение за развитием эмбриона,

• вспомогательный хэтчинг,

• биопсия эмбриона,

• криоконсервация эмбрионов, ооцитов, сперматозоидов.

Консультрует по вопросам бесплодия, невынашивания беременности, выявления патологии и определения генетической предрасположенности, помогает подобрать генетические исследования по запросу пациента и интерпретирует их результаты.

Ростовский государственный университет, диплом с отличием (1985)

• 2023 г.
    — «Эмбриология»
  • 2011
    , 2016 гг. — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта

• Клиника ЭКО на Бодрой

• 2008 - 2010
    ФГУ «РНИИАП Росмедтехнологии», Врач клинической лабораторной диагностики лаборатории эмбриогенеза
  • 2004 - 2008
    Государственное учреждение Ростовский-на-Дону НИИ акушерства и педиатрии МЗ РФ, Врач клинической лабораторной диагностики
  • 1996 - 2004
    Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии Врач-лаборант лаборатории эмбриогенеза
  • 1989 - 1996
    Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии, Врач-лаборант клинической лаборатории
  • 1985 - 1989
    Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии, Младший научный сотрудник в группу генетики

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ломтева Светлана Витальевна (5)

4 отзыва 1 оценка

18.11.2022
Выражаем огромную благодарность Ломтевой Светлане Витальевне! В нашей семье появился долгожданный малыш. Доктор, спасибо за ваш ювелирный труд, профессионализм, за поддержку, за чудо и "волшебство", которое вы совершаете!
14.10.2020
Светлана Витальевна супер специалист своего дела!!!! На консультации все грамотно и понятно объяснила и на последок по человечески поддержала!!! Спасибо огромное!!!
14.10.2020
Светлана Витальевна-Волшебница ЦРЧ и ЭКО! Ее работа не видима пациентам, но очень важна!
20.05.2020
Как это быть мамой двойни? Своих девчонок мы ждали долгих 4 года. 4 года слез,разочарований и потерь...Но благодаря стараниям Клепиковой Анны Александровны,Ломтевой Светланы Витальевны и Мелконова Эрика Юрьевича в 2018 году на свет появились наши девчонки двойняшки. И пусть иногда опускаются руки,дергается глаз и к вечеру не остается никаких сил,быть мамой двойняшек-это СЧАСТЬЕ!!!
19.05.2024

Услуга: Прием врача-генетика

В клинике "Клиника ЭКО на Бодрой"