Ломтева Светлана Витальевна
Прием врача-генетика
Прием эмбриолога
Ростовский государственный университет, диплом с отличием (1985)
- 2023 г.— «Эмбриология»
- 2011, 2016 гг. — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
- Клиника ЭКО на Бодрой
- 2008 - 2010ФГУ «РНИИАП Росмедтехнологии», Врач клинической лабораторной диагностики лаборатории эмбриогенеза
- 2004 - 2008Государственное учреждение Ростовский-на-Дону НИИ акушерства и педиатрии МЗ РФ, Врач клинической лабораторной диагностики
- 1996 - 2004Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии Врач-лаборант лаборатории эмбриогенеза
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Ломтева Светлана Витальевна (5)

sam....@....ru
Выражаем огромную благодарность Ломтевой Светлане Витальевне! В нашей семье появился долгожданный малыш. Доктор, спасибо за ваш ювелирный труд, профессионализм, за поддержку, за чудо и "волшебство", которое вы совершаете!

Наталия
Светлана Витальевна супер специалист своего дела!!!! На консультации все грамотно и понятно объяснила и на последок по человечески поддержала!!! Спасибо огромное!!!

Катерина
Светлана Витальевна-Волшебница ЦРЧ и ЭКО! Ее работа не видима пациентам, но очень важна!

Юлия
Как это быть мамой двойни? Своих девчонок мы ждали долгих 4 года. 4 года слез,разочарований и потерь...Но благодаря стараниям Клепиковой Анны Александровны,Ломтевой Светланы Витальевны и Мелконова Эрика Юрьевича в 2018 году на свет появились наши девчонки двойняшки. И пусть иногда опускаются руки,дергается глаз и к вечеру не остается никаких сил,быть мамой двойняшек-это СЧАСТЬЕ!!!

2 оценки
Услуга: Прием врача-генетика
В клинике "Клиника ЭКО на Бодрой"