Ляшенко Ирина Викторовна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, ул Дачная, д 8

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ляшенко Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (1981)
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Институт инновационных технологий
  • Дополнительное образование:
  • 1986 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ,

• Семья на Дачной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Ляшенко Ирина Викторовна (57)

44 отзыва 13 оценок

18.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач с большой буквы, очень внимательно выслушает, найдет проблему и приступает к лечению с результатом. К ней хочется возвращаться ещё раз, если (не дай бог) будут проблемы. Советую всем Ирину Викторовну
Прием был в сентябре 2025 г.
24.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень хороший доктор,посмотрела,все рассказала подробно,назначила анализы.Прекрасный специалист и человек
Прием был в октябре 2025 г.
24.07.2025
Потрясающий доктор! Мастер своего дела!! И очень хороший человек ! Выслушает, поможет, ничего лишнего не назначит !
25.02.2025

Все норм
Прием был в феврале 2025 г.
18.01.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный и грамотный специалист. Крепкого здоровья и удачи Ирине Викторовне в ее благородном деле!!
Прием был в январе 2024 г.
26.02.2023
Оперировалась у Ирины Викторовны 18.02.23. Все прошло успешно, а иначе и не могло был. Ирина Викторовна-доктор с большой буквы. Внимательная, сдержанная, профессионал своего дела. Очень благодарна. Буду рекомендовать доктора своим родным и знакомым.
31.01.2023
Мы наблюдаемся у Ирины Викторовны всей семьей, моей маме она делала несколько операций. Это врач от Бога! Мы всем ее рекомендуем!
12.05.2021
Ирина Викторовна обожаю Вас🥰😘самый лучший Доктор с большой буквы!
12.05.2021
Ирина Викторовна, безмерно Вас уважаю и просто обожаю! Да хранит Вас Бог! ❤️❤️❤️
Самый лучший и любимый врач! Здоровья Вам, Ирина Викторовна! ❤️
Любимая Ирина Викторовна.
05.07.2020
Только самые лучшие впечатления!. Огромная благодарность любимому доктору Ляшенко Ирине Викторовне- Профессионал и Человек с большой буквы!
22.01.2020
Люблю её и благодарю бесконечно 💐💐💐эта волшебная женщина изменила мою жизнь! Я всегда буду благодарная ей)))))она как фея))))сделала невозможное возможным!!!!!!!
22.01.2020
Потрясающий доктор и удивительная прекрасная женщина.
22.01.2020
Ирина Викторовна отличный специалист и замечательный человек!!!Безмерно благодарна Вам за моих замечательных детей❤️❤️❤️
22.01.2020
Лучшая и любимая!💐она меня знала ещё "до рождения"😄 и надеюсь познакомится с моими внуками.
22.01.2020
Самый лучший доктор на свете Врач от Бога.
22.01.2020
Благодаря этому доктору у меня есть любимая доченька!
22.01.2020
Мой любимый врач, настоящий специалист, долгих дней жизни и работы, уважаемая Ирина Викторовна, я рада, что я знаю Вас.
22.01.2020
Моя любимая Ирина Викторовна!!! Я троих выносила и родила с ее помощью🙏 🙏🙏 и нескончаемой верой, что все будет!!! Врач от Бога, здоровья вам!!!
Лучший доктор!
22.01.2020
Лучшая! Благодаря Ирине Викторовне♥️ в моей семье 2 сыночка🙏♥️Спасибо Богу за знакомство с ней!
22.01.2020
Самый лучший доктор с которым я и мои близкие вот уже более 20 лет!!!!
22.01.2020
Самый лучший и любимый доктор.
Мой любимый доктор🌸!!!!!
Любимый доктор.
Лучший гинеколог.
22.01.2020
Самый лучший доктор и замечательная женщина. Спасибо Ирине Викторовне за моего сыночка Богдана. Безмерно благодарна Вам Ирина Викторовна и вашему Центру Семья! Процветания и успехов!
22.01.2020
Самый лучший врач . Здоровья , счастья вам Ирина Викторовна.
22.01.2020
Самый лучший доктор! Профессионал с большой буквы!!!
22.01.2020
Ирина Викторовна, Вы самая лучшая. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение. Мы вас очень любим и бесконечно благодарим! Семья Продан ❤️
22.01.2020
Ирину Викторовну знаю уже 30лет,самая лучшая на свете.
22.01.2020
Особые слова благодарности моему лечащему врачу - Ляшенко Ирине Викторовне. Это умный, талантливый, внимательный, прекрасный доктор. Она специалист с высокой буквы. Я благодарна судьбе, что попала к такому доктору. Спасибо Вам, Ирина Викторовна за Ваше внимание, терпение и профессионализм. Вы не просто первоклассный доктор, Вы очень хороший человек. Спасибо Вам за все. Спасибо за ваш самоотверженный труд, и любовь к людям.
Самый лучший гинеколог.
22.01.2020
Самый лучший врач-гинеколог с золотыми руками!!!🤗 Только благодаря блестяще выполненной операции, у меня появилась возможность стать мамой двух сыночков!🌷🌷🌷🌷🌷Здоровья ей и счастья!
22.01.2020
Ирина Викторовна вела мою беременность, это просто счастье, что попала к ней👍 Врач от Бога 🤗 Благодарю ее за мою спокойную беременность.
22.01.2020
Замечательный Доктор! Хирург от Бога! Здоровья Вам, Ирина Викторовна, и долгих лет в профессии! Спасибо за все!
22.01.2020
Спасибо за мою дочку. Профессионал в своём деле!
22.01.2020
Отличный доктор, довелось побывать у неё на приёме. Очень ей благодарна.
22.01.2020
Отличный доктор ✨ красивая женщина!!!
Врач от Бога! Уже 13 лет только к ней !!!!!❤️❤️❤️❤️
22.01.2020
Лучший доктор !!! Самое приятное, что она запоминает пациентов! Очень грамотная, доверяю ей на 100%.❤️
14.06.2019

Спасибо Вам Ирина Викторовна!!!

Ирина Викторовна Врач от Бога!!! 2008 году Ирина Викторовна спасла меня от смерти у меня были серьёзные болячки по женски, я не буду их описывать это очень долго и много. Дай Бог ей крепкого здоровья и терпения!!! И огромное Спасибо Вам Ирина Викторовна!!!
24.03.2019
В семье Ляшенко. У неё бесплодные рожают. Лечением тоже занимается. Профессионал!
28.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
24.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
10.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
03.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
19.05.2023

05.03.2021
03.01.2019

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат