Магомедова Зарема Камалудиновна, пластический хирург

Прием пластического хирурга
Прием косметолога
Контурная пластика губ

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Магомедова Зарема Камалудиновна: пластический хирург, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Высококвалифицированный пластический хирург с более чем 10-летним опытом работы в области эстетической и реконструктивной пластической хирургии. Она специализируется на проведении всех современных пластических операций, таких как: блефаропластика, подтяжка лица, интимная пластика, все виды бодилифта, липосакция и липофилинг.
Занимается такими проблемами, как акне и постакне, возрастные изменения кожи, мимические морщины, гиперпигментация и др.

Владеет всеми современными методиками аппаратной, инъекционной, терапевтической косметологии.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • по н. в. – ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РостГМУ.
  • 2019 г.
    защита диссертации на соискание степени кандидата медицинских наук по специальности «Хирургия»
  • 2017 г.
    аспирантура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ.
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ.
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на ФПК медицинских работников РУДН.
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология».

• 2012 г.
    курс по теме «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии» (г. Москва).
  • 2012 г.
    теоретический и практический курс применения препаратов Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital (г. Москва).
  • 2011 г.
    участник второй международной школы пластической хирургии и косметологии (г. Москва).
  • 2011 г.
    теоретический и практический курс применения препарата Regenyal IDEA.
  • 2011 г.
    участие в научно-практической образовательной программе по методикам работы с препаратом Ботокс.
  • 2010 г.
    теоретический и практический курс применения препаратов IAL SYSTEM, IAL SYSTEM ACP (г. Москва).
  • 2010 г.
    участие в конференции «Feel Filorga достоинство французской эстетики» (г. Москва).
  • 2009 г.
    обучение по теме «Методы работы с препаратом Atlean BTCP» (г. Москва).
  • 2009 г.
    обучение по теме «Имплантант вязко-эластичный «Bellcontour» (г. Москва).
  • 2009 г.
    сертификационный курс «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине» (г. Москва).
  • 2009 г.
    слушатель секции «Инъекционные методики в эстетической дерматокосметологии» в рамках второго форума медицины и красоты (г. Москва).
  • 2008 г.
    тематическое усовершенствование по циклу «Новые технологии восстановительной медицины — мезотерапия» (г. Москва).

• ЕвроДон на Социалистической

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Магомедова Зарема Камалудиновна (7)

6 отзывов 1 оценка

08.07.2025
Лучший специалист, к которому мне довелось обратиться. Делала у неё контурную пластику губ,все сделала идеально и аккуратно.
14.02.2021
В МЦ Семья хороший дерматолог, Магомедова.
Прекрасная девушка.
18.03.2020
Она самая лучшая в своём деле ❤️
18.03.2020
Прекрасный человек, Зарема успехов!!!
18.03.2020
Замечательный специалист и просто красавица.

Прием врача-косметолога
Прием пластического хирурга