Максимова Ольга Леонидовна, невролог

г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 31

Ленинский район

г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 31

Ленинский район

Максимова Ольга Леонидовна: невролог.

1986 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)

• Поликлиника городской больницы № 8 на Пушкинской
  • Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Гаршин Антон Михайлович
МЦ Хороший доктор
г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Отзывы о враче Максимова Ольга Леонидовна (10)

4.2

16.09.2025
Врач от бога! Помогает лечением всегда очень хорошо знает свою работу!
13.09.2025
Ольга Леонидовна Максимова один из лучших врачей России.Здоровья Вам и успехов во всех делах и начинаниях.Наталья Владимировна Погребщикова.Низкий Вам поклон.Спасибо за то что Вы есть.
06.06.2025
Спасибо Ольге Леонидовне. Благодаря ее знаниям и вниманию, моему мужу Долинину В.Н. был поставлен правильный диагноз, который не могли поставить другие врачи на протяжении 3-х лет. Она отличный диагност. Спасибо большое.
21.03.2024
Ольга Леонидовна- врач от Бога, одна из лучших врачей-неврологов Ростова-на-Дону. Наблюдаюсь у неё почти 10 лет. Имею очень серьёзный диагноз- проблемы с сосудами, межпозвоночными грыжами, высокий риск инсульта. Врач профессионально меня лечит много лет, грамотно подбирает необходимые лекарства, вовремя госпитализирует на капельницы. Дай Бог ей здоровья, долгой и счастливой жизни. Благодарю ее за своё здоровье!
31.08.2023
Ходить к этому врачу это напрасная трата времени и нервов, поберегите своё здоровье. Вовремя она никогда не принимает, всегда с опозданием минимум на час, принимает только внеочередных посетителей, очередные по записи сидят под дверью чуть не сутками. Смех, светские разговоры, распивание кофе - это всё, чем она может помочь. Анализы постоянно теряются и приходится начинать всё заново. Если вам не жалко времени и здоровья - то вам к этому врачу.
19.06.2023
Читаю отзывы, как будто не об этом враче пишут. Попала к ней по рекомендации, сейчас очень сожалею об этом. За три года "лечения" у неё моя болезнь заметно продвинулась, мне значительно хуже, время только потеряла с этим врачом. Она ничего не смогла сказать про диагноз, не смогла направить на необходимые исследования, поэтому все три года мы с ней топтались на месте. Теперь придётся начинать всё сначала у другого врача и надеяться, что мне смогут помочь.
04.02.2023
Хороший, внимательный доктор!
10.03.2022
Ольга Леонидовна очень хороший доктор! Она спасала меня много раз. Низкий поклон Вам,дорогая Ольга Леонидовна 🙏🙏🙏 Благодарю Вас и помню всегда 💞💞💞🙏
18.01.2022
ХОРОШИЙ ПРОФИСЕОНАЛ,ОПЫТНЫЙ ДОКТОР
29.03.2018

Неужели такие бывают

Хочу выразить благодарность Ольге Леонидовна впервые встречаю такого внимательного отзывчивого человека и врача готового войти в положение принять и успокоить и объяснить и разложить все по полочкам не глядя на часы не смотря что ее рабочий день уже закончен.попала сегодня к ней на прием где после обследования в кдц 2 недели пребываю в состоянии шока и обморочном состоянии в прямом смысле этого слова.предварительные диагнозы выбили из коллеи и лишь после того как этот доктор все объяснил и успокоил не много полегчало.спасибо Вам огромное еще раз.теперь если к невролог то только к ней.