Малыш Виктория Михайловна, педиатр

Советский район

г Ростов-на-Дону, ул Темерницкая, д 78

Кировский район

Прием педиатра

Малыш Виктория Михайловна: педиатр. Стаж работы - 3 года.

Малыш Виктория Михайловна - врач-педиатр.
К доктору можно обратиться по поводу плановых приемов детей до года, консультирует по вопросам вскармливания, прикорма, докорма, сыпи на коже, болей в животе, нарушений стула, срыгиваний, желтух, налёта на слизистой рта, общего ухода за ребёнком до года. Составление индивидуального и догоняющего плана вакцинации детей и подростков.

Занимается первичной диагностикой, лечением и профилактикой инфекционных заболеваний, отитов у детей.

Ростовский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Неонатология» на базе РостГМУ

• Юнона на Ерёменко
  • Семейная клиника Начало

• 2022
    ГБУ РО ДГП 45, Врач-педиатр

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Малыш Виктория Михайловна (1)

31.01.2025
Здравствуйте! 9 января, сразу после новогодних праздников, мы обратились в поликлинику №45 к заведующей Виктории Михайловне с серьёзной проблемой. В тот же день нам поступил вызов из НИИ в Санкт-Петербурге на экстренную операцию, и нам необходимо было прибыть в клинику 14 января. Это означало, что за два дня нам нужно было собрать все необходимые документы для госпитализации, сдать анализы и потратить время на дорогу. Как родитель, я была в панике. Я обратилась к Виктории Михайловне, которая только недавно заняла свою должность. Я думала, что это будет бесполезно, ведь она была совсем молодым руководителем и, конечно, не имела опыта в таких ситуациях. Однако я решила попробовать. Виктория Михайловна быстро взяла ситуацию в свои руки. Она успокоила нас, сказала, какие анализы и обследования нужно сдать, договорилась с коллективом, и уже к вечеру следующего дня вся необходимая документация для госпитализации на экстренную операцию была готова. Но на этом наша история не закончилась. В питерской клинике нам рекомендовали пройти медико-социальную экспертизу (МСЭ) , а также наблюдение у специалиста и снятие швов по месту жительства. Мне было очень неловко, но я снова пришла за помощью и рекомендациями к Виктории Михайловне. Доктору было интересно, как мы съездили, как прошла операция и как чувствует себя ребёнок. Она вникала во все детали. Я безмерно благодарна доктору и заведующей детской поликлиникой за оперативность, профессионализм, внимание к детям и их родителям. Желаю Виктории Михайловне только удачи! Искренне благодарю вас! Понравилось Профессионал.

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)