Манукян Агата Гургеновна
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Манукян Агата Гургеновна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 17 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РостГМУ.
- Практический курс по программе «Беспункционная терапия параназальных синуситов. Применение ЯМИК-системы», РостГМУ..
- ЕвроДон на Социалистической
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Манукян Агата Гургеновна (12)

Алиса
С гордостью могу сказать ,что когда - то этот доктор преподавала у нас оториноларингологию, и с таким удовольствием мы ходили к ней на занятия ,потом любимая доктор лечила моих деток, меня . И хочется пожелать ей всего самого хорошего, и сказать центру как им повезло с сотрудниками, ведь на самом то деле , в этом центре очень много хороших положительных специалистов , которым можно доверить свое здоровье .

Юлия
Наш Добрый Доктор, Агата Гургеновна! Человек, от которого веет позитивом и добром за версту! Специалист замечательный! Агата Гургеновна настолько умело установила контакт с маленькой пациенткой, что та сама спешила на приём к своему врачу и соглашалась на любые процедуры!)) Благодаря Агате Гургеновне, мы решились на аденотомию и закрыли проблему, которая сопровождала нас несколько лет! Спасибо Вам, наш Добрый Доктор!

arpinka_21
Наш любимый доктор! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал! Всегда назначает лечение, которое, действительно, помогает! И главное, имеет замечательный подход в общении с детьми.

Юлия
Очень хороший специалист, грамотный, внимательный, все очень понятно объясняет и назначает только необходимое.

Наталья
Агата Гургеновна, бесконечная благодарность за профессионализм и человечность!!! ❤️

𝓩𝓸𝔂𝓪
Агата Гургеновна, наш позитив, наш энерджайзер, наш триггер ко многим начинаниям.

Наш любимый доктор. Мой Давид ее просто обожает. лучшая в своей сфере.

zaremaprivate
Самый лучший доктор , днём и ночью спасает здоровье, а иногда и жизни людей.

Людмила
Наш любимый доктор! ❤️ Другой такой нет!

Отличный грамотный врач искренний и очень кайфовый и очень профессиональный доктор !!!!

Супер доктор!

larissochka_