Маслова Ирина Васильевна, детский ЛОР

Маслова Ирина Васильевна

• Стаж 21 год
  • Первая категория
Нет информации о месте работы врача Маслова Ирина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ростовский государственный медицинский университет (2003)
    2005 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «оториноларингология»)

• 2006 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2010 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2011 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)

Данные актуальны на 14.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Локшина Марина Вадимовна

4.2
Брикез Сергей Георгиевич
Высшая • Стаж 33 года

Кировский район

Отзывы о враче Маслова Ирина Васильевна (15)

14 отзывов 1 оценка

11.07.2025
У сына в период активного роста (12-13 лет) сильно увеличились аденоиды, были у Масловой И.В. На консультации и она же проводила эндоскопию, ребенок спокойно перенес. В результате назначенного консервативного лечения степень аденоидов уменьшилась. Поэтому могу сделать вывод, что доктор сделала все правильно🙌🏻
17.03.2025
Приём прошел хорошо
15.07.2020
Хорошо что попали к грамотному врачу.
15.07.2020
Масловой Ирине Васильевне огромнейшее спасибо! Очень благодарны ей! 🙏Очень хороший врач! 💐🌼💐Только к ней теперь всегда!
01.02.2020
Очень классная в Плюсе Маслова И.В. Это для тех кто знает что такое доказательная медицина 🙈
22.02.2018
Спасибо большое 😊 Ирине Васильевне она ВРАЧ 👩‍⚕️ большой буквы.
22.02.2018
Очень хороший и квалифицированный Врач!!!
Самый лучший доктор.
22.02.2018
Хороший врач! Обращались год назад - помогла, успокоила, объяснила! Спасибо!
22.02.2018
Ирина Васильевна !Вы очень позитивный человек,моя дочка с большим удовольствием идёт к вам на прием.Огромное вам спасибо зато,что вы есть,за ваш профессионализм,за неоднократную медецинскую помощь моим детям.
Замечательный доктор!!!
22.02.2018
Очень вам доверяем🌺замечательный врач.
22.02.2018
Спасла моих деток, все назначения во время и чётко. Очень Вам благодарна. Врач от бога👍
22.02.2018
Ирина Васильевна,очень хороший врач,человек и собеседник!