Медведева Татьяна Николаевна, педиатр

Медведева Татьяна Николаевна

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 208

Кировский район

Прием педиатра

Медведева Татьяна Николаевна: педиатр. Стаж работы - 33 года.

Ведет амбулаторный прием детей от 0 до 18 лет, проводит профилактику, диагностику и консервативное лечение широкого спектра заболеваний, оказывает помощь пациентам с острой и хронической патологией, занимается наблюдением за физическим и психическим развитием ребенка.

Татьяна Николаевна составляет индивидуальный план вакцинации, оформляет и выдает справки.

Ростовский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РостГМУ

• 2019 г.
    «Воздушно-капельные инфекции»
  • 2018 г.
    «Педиатрия», Научно-исследовательский институт здоровья
  • 2010 г.
    «Диагностика и лечение бронхиальной астмы»
  • 2009 г.
    «Грудное вскармливание»
  • 2006 г.
    «Семейная медицина. Актуальные вопросы»
  • 2001 г.
    «Актуальные вопросы неонатологии и педиатрии»

• Клиника ЕвроДон Дети

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, Евродон на Ткачева, Врач
  • 2025
    г. Ростов-на-Дону, Евродон на Социалистической, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Луспикаян Светлана Хугасовна
Луспикаян Светлана Хугасовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Медведева Татьяна Николаевна (42)

12.10.2024
Самый лучший педиатр!
02.02.2020
А с нами с самого рождения Медведева Татьяна Николаевна! Самая лучшая)))
02.02.2020
Самый лучший педиатр.
Наша любимая.
30.01.2019
Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и помощь!
30.01.2019
Доктор от Бога, чуткий, внимательный человек, таких нынче мало.. Спасибо Вам за все!!!
30.01.2019
Спасибо за вашу работу!!!
30.01.2019
Прекрасный врач Медведева Татьяна Николаевна, замечательный педиатр и чуткий человек.
30.01.2019
Татьяна Николаевна! Вы очень светлый и позитивный человек, всегда выручаете семью Карандашевых в самых сложных ситуациях, связанных со здоровьем! Мы вас очень любим!
19.11.2018
Всегда очень внимательна и добра к деткам, а главное назначения только по делу и ничего лишнего!!! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
19.11.2018
Замечательный человек и профессионал в своём деле - Медведева Татьяна Николаевна!!!!
19.11.2018
Любимый педиатр Медведева Татьяна Николаевна.
Наш любимый доктор!!!!!
Прекрасный врач!!!
Наш любимый педиатр.
Мы вас любим.
30.01.2018
Наша любимая Татьяна Николаевна.
30.01.2018
Спасибо Вам, за работу и заботу!!!
Замечательный врач!!
30.01.2018
Спасибо Вам за вашу прекрасную работу вы наш любимый врач.
28.12.2017
Наш Милый доктор😘Так мы называем Татьяну Николаевну в кругу семьи. Вот уже на протяжении 2,6 лет мы с Вами, если можно так сказать, в тесном контакте🙂 Мы доверяем Вам самое ценное-здоровье нашего Тёмика и не было ни малейшего повода усомниться в том, что Вы -педиатр от Бога😘😘😘Спасибо Вам огромное😉
28.12.2017
Наш любимый и самый лучший доктор❤
28.12.2017
Татьяна Николаевна вы самый лучший доктор! Алиса вас обожает и с удовольствием к вам идёт на протяжении 3 лет! А я как Мама очень счастлива, что однажды попала именно к вам! Я уверена, что мой ребёнок в надежных руках! Вы потрясающий специалист и просто хороший человек! Спасибо вам огромное! И конечно же мы поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем вам в новом году всего самого хорошего, здоровья, много радости и исполнения всех желаний!!! Мы вас очень любим.
Наша любимая Татьяна Николаевна❤️
28.12.2017
Один раз были у этого доктора во время болезни. Очень понравилось, успокоила, назначила лечение, через 2 дня уже были здоровы. Отличный доктор)))
Замечательный доктор!!!
28.12.2017
Лучший доктор!ходим только к ней!!
28.12.2017
Татьяна Николаевна,вы самый лучший педиатр!Я очень рада,что мы попали именно к вам!💐Вы очень грамотный и заботливый доктор!Ванечка к вам едет тоже с удовольствием,даже когда болезнь нас не обходит стороной,он с удовольствием едет к вам со словами «поехали к Аколаевне»😆Здоровье сына доверяю только Вам!
28.12.2017
Доверяю своих дочек самому лучшему Врачу Татьяне Николаевне. Очень благодарна ей за то, что всегда может успокоить и избавить от всех тревог. Спасибо 👍
28.12.2017
Наша самая любимая и отзывчивая, такая ,,своя,,😙😙😙Безмерно благодарна вам, за заботу о моих детях, за ответы на мои звонки. Ой, о чём я только не спрашиваю🙈, но ответ есть всегда. С наступающим Вас. Здоровья и терпения💖
28.12.2017
Очень хороший доктор!!!! Очень!!!!!
28.12.2017
Татьяна Николаевна,спасибо ,что вы есть!Спасибо за вашу заботу и профессионализм!Лучше вас педиатра я еще не встречала!!!
28.12.2017
Наша самая любимая Татьяна Николаевна! Всего Вам самого доброго!
28.12.2017
Пожалуй лучший педиатр в городе!
28.12.2017
Татьяна Николаевна-лучшая😍 с рождения доверяю малыша только ей.
28.12.2017
Спасибо огромное Татьяне Николаевне! Вы всегда нам помогаете и откликаетесь даже если очень поздно или выходной!) мы вам очень благодарны!
28.12.2017
Сын увидел фото и кричит: "Это Татьяна Николаевна моя! Это очень добрый доктор" Спасибо Вам за здоровье нашего Ромы)))
28.12.2017
Татьяна Николаевна,спасибо,что вы есть!!!Как здорово быть уверенными в том,что наш Мишуля с самого своего рождения в надежных руках👏🏻
28.12.2017
Мы хоть и недавно у Татьяны Николаевны, но очень благодарны ей 💐💐💐 Она действительно Врач с большой буквы!!! Умеет правильно поставить диагноз ☝ И наш сынуля, с огромным удовольствием ездит на прием! Большое Вам спасибо, за здоровье нашего малыша!
Наш любимый доктор ❤️
Татьяна Николаевна лучшая 👍