Мешкова Наталья Владимировна
Мешкова Наталья Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.
Специализируется на диагностике и комплексном лечении широкого спектра кожных заболеваний: контактные и аллергические дерматиты, экземы, псориазы, атопические дерматиты, крапивницы, лишай, грибковые инфекции кожи и её производных, фурункулёзы, себорейные процессы, герпесы, угревые высыпания (акне), розацеа, хейлиты, алопеции.
Наталья Владимировна проводит косметологические процедуры — контурная пластика лица филлерами, нитевой лифтинг (тредлифтинг), мезотерапия лица, тела и волосистой части головы, биоревитализация, ботулинотерапия (коррекция мимических морщин), плазмолифтинг (плазмотерапия), интралипотерапия, лазерная коррекция дефектов кожи.
- 2015 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РостГМУ.
- 2008 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РостГМУ.
- 2023 г.«Основы дерматоскопии: теория и практика».
- 2022 г.«Школа Акне».
- 2022 г.«Школа микологии, онихомикозы».
- Клиника Гераци на проспекте Стачки 152
- Гераци на проспекте Стачки 226
- МЦ Родная клиника
Отзывы о враче Мешкова Наталья Владимировна (34)

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо за добрые слова. Желаю большого здоровья и кожи без высыпаний!

Марианна, спасибо, что поделились своим мнением.
Мне искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления — понимаю, насколько это важно, особенно когда речь идёт о здоровье и доверии.
Когда между процедурами появилась новая жалоба — высыпание под глазом — я провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Пояснила, что обострение, связано не с фотолечением, а скорее всего с косметикой.
С точки зрения стандартов медицинской помощи такая ситуация требует отдельной консультации с оформлением документации. Однако я не объяснила этого заранее и не предупредила о возможной дополнительной оплате. Искренне прошу прощения — моя задача не только лечить, но и делать всё максимально прозрачно и понятно. К сожалению, в тот момент я сосредоточилась на медицинской части и не озвучила важную информацию.
Понимаю ваше разочарование, особенно если ощущение пользы от лечения было не до конца.
Несмотря на это, хочу отметить: в рамках лечения, мы наблюдали устойчивую положительную динамику, и мы были на правильном пути.
Напомню, что при хронических кожных заболеваниях важнейшую роль играет соблюдение рекомендаций, включая временный отказ от декоративной косметики. Я всегда озвучиваю это на приёме — и данная информация обязательно указывается в консультативном листе.
Буду признательна, если вы решите продолжить лечение. Со своей стороны сделаю всё, чтобы восстановить ваше доверие. И, пожалуйста, всегда говорите на приёме о любых сомнениях — это помогает действовать открыто и эффективно.
врач-дерматовенеролог
Мешкова Н.В.

Спасибо большое за отзыв и терпение, наш с Вами путь был тернист. Спасибо, что доверили мне свое здоровье и мы вместе получили отличный результат. Желаю чистой кожи и большого здоровья!

Акне — это не только про внешний вид, но и про уверенность в себе, и мы очень рады, что благодаря совместной работе с доктором вы наконец получили именно тот результат, к которому стремились столько лет.
Спасибо за доверие и за то, что поделились своей историей!

Услуга: Прием дерматолога

Внимательность к деталям, чёткие рекомендации и эффективность лечения — это именно тот подход, который мы стараемся обеспечивать каждому пациенту.
Будем рады поддерживать вас и дальше!

Услуга: Прием дерматолога

Мне очень приятно, что вы остались довольны проведенным лечением. Я всегда готова помочь вам! Желаю большого здоровья и сияющей кожи!)

Услуга: Прием дерматолога

Выбор щадящего лечения – это ваш осознанный шаг, и я здесь, чтобы поддержать вас на этом пути. Также я учту ваши замечания о осмотре кожи, чтобы в будущем улучшить качество помощи.
Я готова вам помочь и сделаю все возможное для вашего выздоровления.

Услуга: Прием дерматолога

Я понимаю, что лечение может вызывать дискомфорт и ожидание результата — это сложно. Лечение, особенно при некоторых заболеваниях, требует времени.
Осмотр и назначение антибиотика было сделано с учётом ваших жалоб, состояния кожи и согласно клиническим рекомендациям по диагнозу. Для этого не требуются дополнительные исследования.
Я уверена, что совместными усилиями мы сможем добиться улучшений состояния вашей кожи. Благодарю за доверие и желаю большого здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

Я старалась сделать все возможное в сложившейся ситуации.
На приеме в новогодние праздники я действительно не могла предложить провести соскоб, но сделала все возможное, чтобы вам помочь. Я назначила лечение, основываясь на проведенном осмотре и мы обговорили о необходимости сдачи соскоба после праздников, когда лаборатории возобновили свою работу.
Радует, что ваше состояние улучшилось. Желаю вам здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо высокую оценку моей работы. Всегда рада помочь. Желаю Вам крепкого здоровья!

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова, если потребуется! 😊