Мирнов Константин Георгиевич, дерматолог

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 191

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Мирнов Константин Георгиевич: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный дерматовенеролог, занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи. Основная специализация Константина Георгиевича:

• акне;

• дерматит;

• угревая сыпь;

• лишай;

• венерические заболевания кожи;

• экзема и т.д.

Луганский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Луганского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    «Дерматовенерология» ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России
  • 2012 г.
    «Дерматовенерология» ГБОУ ВПО СЗГМУ им.И.И.Мечникова Минздравсоцразвития России г.С.-Петербург
  • 2007 г.
    «Дерматовенерология» ГОУДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» г.Москва
  • 2002 г.
    «Дерматовенерология (подросткового возраста)» «Российская медицинская академия последипломного образования МЗРФ» г.Москва.

• ЕвроДон на Социалистической
Данные актуальны на 06.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Кировский район

Отзывы о враче Мирнов Константин Георгиевич (11)

06.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Потрясающий врач, все четко и быстро объяснил, крутое общение и отношение, спасибо огромное, по больше бы таких людей
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"
20.11.2024

Помощи никакой не было, лечение ни к чему не привело. Мы записывались к Мирнову чуть ли не за месяц, а смотрели меня максимум 2 минуты! И при этом необоснованно большая цена для такого поверхностного осмотра. Мирнов отнёсся ко мне невнимательно и, соответственно, из-за этого назначил неэффективное лечение.
01.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приёмом остались довольны. Очень внимательный, быстро нашёл контакт с ребёнком. Дочка от доктора в восторге, хотя на приём шла со слезами. Врач провёл осмотр, назначил анализы и лечение. Через неделю на повторный приём
Прием был в январе 2024 г.
02.10.2023
Очень внимательный доктор, быстро и правильно поставил диагноз.
06.09.2023
Мирнов Константин Георгиевич - хороший, толковый врач, нам очень понравился. Мы с сыном были у врача, он грамотно поставил диагноз и назначил лечение.
24.08.2023
В принципе, все прошло нормально, ничего негативного о приеме я сказать не могу. Дерматолог частично смог мне помочь. Специалиста я не выбирал, просто записался к свободному. В клинике меня все устроило.
13.05.2022
Вчера была на приёме у доктора... Первое, что смутило, подписывала 5 ПЯТЬ!!! бумажек, написанных очень мелким шрифтом (просила девушку на ресепшене подсказать), заняло оформление минут 20-30 вместе с очередью. В кассе дали только чек, на что я спросила:"и это всё?!? "Коротко ответила:" Там всё указано или написано (не помню) " Пришла на полчаса раньше, доктор принял точно по записи... Много говорил, внимательно слушал, посмотрел моё лицо через прибор (типа зеркала). Сказал, что 80% системная красная волчанка... Посоветовал беречь деньги, по-удивлялся... И посоветовал обратиться в кожвендиспансер в Ростове-на-Дону, даже указал к кому и сказал недорого тыс. 2-3..., т. к. доктор имеет звание К. М. Н. Я была в шоке., ничего не соображала в тот момент, спешила в областную больницу к другим специалистам... Я просто заболела ещё хуже... Мне каждая поездка даётся с большим трудом, возраст 70+, инвалид 2-ой группы. Это как понимать, это квалифицированная помощь за 1800 рублей?!? Название этой клиники соответствует "Мобильная.... " А сейчас я думаю, куда обратиться дальше, чтобы помогли мне снять боль и отёки на лице не словами... Я просто плачу💔😢🤔🤔🤔
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр"

Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр

Уважаемая Дина Ивановна, все необходимые документы были подписаны перед приёмом врача, прикреплены в амбулаторную карту. С вами связались по контактному номеру телефона 26.05 в 10:17 с целью проявления внимания и заботы, протокол врача выдан, все детали сотрудник разъяснил в телефонном диалоге. С уважением, Администрация МЦ "Мобильная Медицина"
14.12.2021
Хороший врач 👍🏻 помогал несколько раз 🙏🏻 рекомендую.
07.01.2021
Он очень хороший специалист,всех своих знакомых к нему отправляла ,после того ,как сама сходила ,все положительные отзывы !
06.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
24.08.2023