Моренко Алексей Александрович, терапевт

г Ростов-на-Дону, пер Днепровский, зд 110

Первомайский район

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 6/1

Ворошиловский район

Моренко Алексей Александрович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Проводит лечение пациента с множественной полиорганной патологией, с разработкой индивидуальных методик терапии, комплексное лечение пациентов с артериальной гипертензией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, проблемы анемии у пациентов со множественной полиорганной патологией.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.

• 2021
    Авеню-Текучёва, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Моренко Алексей Александрович (6)

3.7

5 отзывов 1 оценка

18.07.2025
На приеме даже не заводил историю ,3 раза была с жалобами на сердце ,абсолютно не заинтересован в пациенте .Когда попала в КДЦ к кардиологу ,она была в ужасе от лекарств,которые я принимаю ,сказала ,что я чуть не довела себя до кардиостимулятора ,хотя я Моренко говорила ,что я принимаю он не попросил ни каких прежних исследований,ни назначений ,в общем ,не понимаю,для чего он там работает??? Если только никакого
17.10.2024
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу - терапевту Моренко А. А. Алексей Александрович, вы чудо, вы врач от Бога! Внимательный, вежливый, умеете выслушать спокойно наши жалобы. Вы очень грамотный, и знающий доктор, отзывчивый, и умеющий сострадать людям. Прекрасный специалист,хорошо знающий свое дело! Огромное вам спасибо! Я очень довольна чётким рекомендациям, и назначением качественного. Лечения у вас! Вы чётко подобрали лечение мне. Уже 6 месяцев, я на назначенное. Вами мне лечении, и нет аритмии, приступов стенакордии, ушли боли в сердце, и давление нормализовалось! АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Сколь жить буду, столько и вспоминать буду. Вас, добрыми словами! Я желаю ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, всего самого наилучшего, и исполнения ваших сокровенных желаний!!! Дай Бог побольше таких докторов, как вы! Я очень довольна приёмом и отношением ко мне (мне 72года). Всем рекомендую эту клинику, и этого доктора кардиолога - терапевта Моренко А. А. Он очень внимателен и скрупулезен к деталям в своём исследовании моего состояния здоровья, к моим жалобами, чётко подобрал лечение мне. Я получила качественное лечение, за 5 месяцев,и уже 6 месяцев нет приступов аритмии, стенокардии, и высокого давления. Пациентка Крылова Н. Г.
26.08.2021
Очень хороший и компетентный врач, лечение назначает не от "балды", а строго по заболеванию. Бабушке 86 лет, только благодаря доктору она пошла на улучшение, все лекарства которые он выписывал ей помогали. К сожалению когда к нему обратились болезнь была сильно запущена, но последние дни жизни она провела в облегчении. Отличный кардиолог!
13.01.2021

Некомпетентность!

На приёме у терапевта Моренко А.А. даже не послушал лёгкие! Неговоря уже о направлении на КТ или флюрограмму! На следующий день мазок показал Ковид, но теперь обследование сделать уже нельзя! Маме 64 года. Терапевты сами не понимают, как это возможно, такая некомпетентность!
18.08.2020

Само спокойствие

Спокойный., Адекватный врач.
21.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "АВЕНЮ на Комарова"