Немахова Наталья Владимировна, психолог

Прием психолога
Психоанализ
Телесно-ориентированная психотерапия

О специалисте

Немахова Наталья Владимировна: психолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается консультированием пациентов, выясняет психологическую причину проблемы, которая беспокоит человека, проводит психологическое тестирование. Немахова Наталья Владимировна составляет психологический портрет, дает рекомендации. Помогает в решении проблем и в устранении психологического компонента психосоматических болезней.

Пятигорский медико-фармацевтический институт

• МЦ Диамед
Данные актуальны на 04.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о специалисте Немахова Наталья Владимировна (3)

Оцените специалиста

22.04.2023
Уважаемая Наталья Владимировна! Благодарю Вас за Ваш труд!Ваша консультация и профессиональный подход помог мне лучше понять себя.Я снова хочу жить, творить,мечтать!Я осознала, что жизнь не закончена,она начинается каждый день с первым лучом солнца!Я сама могу менять её и делать более счастливой!Успехов Вам во всем!Будьте счастливы и плодотворны каждый день вашей жизни!
08.04.2023
Хочу поблагодарить Наталью за работу по моему запросу о деньгах и карьере. Эти ситации забради очень много миоих сид и времени. Наталья, сразу разобрала куда уходит энергия, и мы вместе прописали цели. Работая с Натальей всего пару встреч, мне уде удалось достигнуть первой цели и появилась уверенность, чьо все получится. От души благорю и рекомендую Наталью как специалиста!
07.04.2023
Добрый вечер,хотелось бы очень поделиться впечатлениями о прекрасном психологе Наталье. Я чисто случайно увидела Наталью и решила,что хочу с ней пообщаться и ни разу этом не пожалела!Наталья открыла глаза мне на многие вещи,делала практики,очень комфортно работать (что немаловажно) и у меня уже есть результат,но на этом мы не остановимся и дойдем до прекрасного финиша!Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! От чистого сердца всем рекомендую Наталью!Большой специалист своего дела!❤️
07.04.2023
Я рада, что попала на прием к Наталье Владимировне. Она помогла мне изменить отношение к жизни. Наталья Владимировна прекрасный специалист своего дела, деликатный, внимательный, дружелюбный. Рекомендую.