Нерсесянц Тигран Сергеевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нерсесянц Тигран Сергеевич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1997 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1998 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2001 – Ординатура – Российский университет дружбы народов (РУДН) (челюстно-лицевая хирургия)
- 2005 – Ростовский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2015 – НОУ ДПО "Институт повышения квалификации" (челюстно-лицевая хирургия)
- 2015 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (онкология)
- Ростовская областная клиническая больница
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Нерсесянц Тигран Сергеевич (2)

igo....@....ru
Коррупционная схема клана. По ОМС ничего не делается. При первом приеме расценки были 20;30;40 тысяч. Перед госпитализацией 30 ; 40 ; 50. После просмотра снимка, сказал что зуб сохранить не возможно. При этом операция не имеет смысла. Тем не менее выписал направление на госпитализацию. Зарабатывания денег на поток поставленно. Будте внимательнее

Ужас ужасный, грубый, высокомерный, таким не место темболее в областной больнице.