Николаева Светлана Юрьевна
- Стаж 23 года
- Вторая категория
Николаева Светлана Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2003)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Фабрика Здоровья
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Николаева Светлана Юрьевна (5)
Виктория
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Большое спасибо Светлане Юрьевны , очень грамотный ,приятный специалист
Большое вам спасибо !
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "FILARA clinic, многопрофильная клиника (Клиника закрыта)"

Сегодня проходила дуплексное (триплексное) сканирование сосудов (вен и артерий) нижних конечностей, врач Николаева Светлана Юрьевна, тщательное исследование, как говорится, вдоль и поперек, очень внимательное отношение к пациенту, с опросом вашего анамнеза (мои жалобы и симптомы) , чтобы более детально все проверить, очень хороший врач.

Отличная клиника, приятный, стильный интерьер, легкая музыка. Сотрудники приветливы, на ресепшн встретили, оформили, проводили до кабинета специалиста. Делала УЗИ у Николаевой С.Ю., отличный специалист, хожу к ней уже несколько лет, максимальное внимание, вдумчивая работа, сравнение в динамике изменений, плюс врач комментирует обследование и отвечает на возникающие вопросы. Приятное впечатление от работы клиники. Если планку качества обслуживания и специалистов будут держать и дальше - я Ваш пациент :-)

Александр
Наблюдался у нее в другой клинике и сюда пришел за ней. Светлана Юрьевна - доктор хорошая, лучше для меня нет. Я очень доволен, даже поставил бы 6 из 5. Все понятно, доходчиво, еще приду к ней. Доктор от бога.

Анастасия
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "FILARA clinic, многопрофильная клиника (Клиника закрыта)"