В клинику можно записаться только по телефонуЗапись на приём
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Осадченко Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
- 1995 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ
- 2008, 2013, 2018 гг. — «Неврология» на базе РостГМУ;
- 2010 г.— «Диагностика и лечение эпилепсий» на базе МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологии
- 2000, 2003 гг. — «Неврология детского возраста» на базе РостГМУ;
- МЦ СмартМед на Михаила Нагибина
- МЦ СмартМед
- Детская поликлиника № 45
- Детская поликлиника № 3, Врач
Записался 81 человек
Отзывы о враче Осадченко Елена Александровна (9)

Благодарим Вас за обратную связь о Вашем визите в наш центр. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с врачом не оправдал Ваших ожиданий, особенно учитывая, что речь идет о здоровье маленького ребенка.
Мы понимаем, насколько важно для родителей получить качественную медицинскую помощь, внимательный осмотр и четкие рекомендации по лечению. Ситуация, которую Вы описали, совершенно недопустима: отсутствие полноценного осмотра, невнимание к вопросам и проблемам пациента, а также несоблюдение профессиональной вежливости — это явные нарушения стандартов работы.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку данного случая, чтобы выяснить все детали произошедшего и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Если Вы готовы предоставить дополнительную информацию или обсудить этот случай лично, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Спасибо, что довели эту ситуацию до нашего внимания. Мы стремимся предоставлять только высококачественные услуги, и Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья и благополучия!
С уважением,
Администрация медицинского центра "СмартМед"

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)