Овакимян Карина Шакроевна, гинеколог

Ворошиловский район

г Ростов-на-Дону, ул Думенко, д 7/9

Первомайский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Овакимян Карина Шакроевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза, эндометриоза и других гинекологических проблем. Оказывает помощь при бесплодии и невынашивании беременности, а также консультирует по вопросам планирования семьи и подбора контрацепции.

Карина Шакроевна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и диагностики. В процессе консультации могут быть назначены необходимые анализы и обследования для уточнения состояния здоровья. Специалист также осуществляет подбор индивидуальных методов лечения и профилактики.

Ивановская государственная медицинская академия (2006)
  • 2008 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2023 г.
    — «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии»
  • 2023 г.
    — «PRP Терапия в гинекологии»
  • 2022 г.
    — «Патология шейки матки, вульвы, влагалища. Основы кольпоскопии»
  • 2022 г.
    — «Инструментальные методы в диагностике и лечении в гинекологической практике»
  • 2019 г.

• Клиника Авеню-Комарова
  • Авеню-Темерник на Думенко

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Овакимян Карина Шакроевна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

16.03.2024
«Врач»не имеет представление о том кто такой на самом деле врач..некомпетентна, неграмотна, сложилось впечатление что она устала от работы и не понимает что она вообще делает принесла анализы с лаборатории так она не могла их расшифровать😂хорошо что от фонаря лечения не назначила

Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр

Добрый день! Для проведения служебного расследования просим указать последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату визита в клинику. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
16.11.2023
Были с ребёнком на консультации у гинеколога, всё было нормально, всё понравилось. Самое главное, что это квалифицированный доктор.
09.08.2023
09 августа 2023, Авеню-Комарова. Великолепный специалист, 17 лет стажа, беременной выписала средство для беременных противопоказанное; не понимает разницы между вагинальной свечой и вагинальной таблеткой. Г-жа Овакимян, Вы занимаете чужое место, блестящий результат!
01.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась. Назначает анализы, которые необходимы. Грамотно подходит к делу. Старается Найти проблему.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр"
12.03.2023
Отличный врач ! Мастер своего дела ! Индивидуальный подход , все по делу ничего лишнего, не так как это бывало у др врачей 2 страницы анализов , а результат 0... Наконец то я нашла хорошего доктора . Спасибо большое Вам за проделанную работу! Теперь я только к вам
20.10.2022
Для решения нашего вопроса было достаточно одного приема. Доктор нам понравилась, все устроило. Карина Шакроевна была корректна и доброжелательна. Врачу за работу поставлю самую высокую оценку. В клинике чисто, но очереди очень большие. Помещение там маленькое, а людей много. К специалисту мы опоздали, потому что нас долго оформляли.
18.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Комарова"