Палатов Сергей Александрович, невролог

Палатов Сергей Александрович

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)

Палатов Сергей Александрович: невролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Сергей Александрович проводит диагностику и лечение головных и лицевых болей, головокружений, нарушений равновесия, заболеваний позвоночника, нарушений памяти, тревожно-депрессивных расстройств, заболеваний периферической нервной системы (полинейропатии, нейропатии), последствий инсультов, черепно-мозговых травм, нейроинфекций.

Выполняет кинезиотейпирование.

Ростовский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    цикл переподготовки по специальности "Неврология", Ростовский Государственный медицинский университет

• Стационар РЖД-Медицина

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Палатов Сергей Александрович (6)

4.2

23.04.2025
ужасно не компетентный [Фрагмент отзыва удален модератором] напыщенный […]
16.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

За день можно пройти прием нескольких врачей. Была на приеме у невролога Палатова С. А. Очень понравился прием, отношение к пациенту, понимание проблемы. Врач- профессионал своего дела. Лечение, которое он назначил стало помогать уже с первого раза ! Очень ему благодарна. Огроиное спасибо и врачу Парамоновой Н.Б. Наблюдаюсь у нее с 2012 года.Также понравилось, что анализы были сделаны уже в первой половине дня. Только было одно недоразумение с приемом к другому врачу. Из- за того, что меня не предупредили, что ее нет на месте по уважительной причине и еще пришлось не искать по корпусам, так как не все администраторы знали, в каком именно корпусе ее искать и даже не все знали, что ее вообще нет на рабочем месте. Пришлось буквально побегать по этажам и корпусам, пока не выяснилось что нет этого врача, но что хорошо -все-таки была принята другим врачом этой специальности.Понравилась реконструкция больницы, видно ,что все делается для удобства многих пациентов.
26.01.2024
Было головокружение, боли в шейном отделе. Доктор помог , спасибо.
25.09.2023

Внимательный доктор,назначил исследования,выявил причину головных болей,дал назначение. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Варфоломеева"
16.06.2023
Сергей Александрович - отличный врач-невролог, настоящий профессионал. Впервые обратилась к нему месяц назад и была поражена его внимательности, тактичности. Всё выслушал, осмотрел, рассказал, назначил лечение и уже через 5 дней было легче, острые боли ушли, общее состояние улучшилось! Продолжаю наблюдаться, и с каждым приёмом все больше убеждаюсь, что обратилась не просто к доктору, а к доброму, грамотному специалисту.
01.01.2023
Врач - настоящий профессионал и прекрасный человек. Мы благодарны Богу, что попали именно к нему.