Подгорный Игорь Владимирович, гинеколог

Подгорный Игорь Владимирович

г Ростов-на-Дону, пл Карла Маркса, д 8

Пролетарский район

Подгорный Игорь Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Роддом № 2

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиляновский Михаил Юрьевич

Арешян Кнарик Арутюновна
Арешян Кнарик Арутюновна
Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 11 лет

Кировский район

Отзывы о враче Подгорный Игорь Владимирович (16)

15 отзывов 1 оценка

27.01.2024
Замечательный доктор! Спас мне жизнь и моему сыночку. При гестоз 3 степени. Случайно попала к нему, он собирался уже домой уходить, но взял меня срочно на операцию. Всё прошло хорошо и удачно. Спасибо Вам и вашей команде! И роддом отличный и персонал замечательный. Шов практически не видно
08.04.2023
Великолепный специалист, рожала у него в 2015 году, все прошло прекрасно, заботлив и внимателен при послеродовом уходе. С ним и будующая мать и малыш в надежных руках. Спасибо большое Вам Игорь Владимирович и всему Вашему Коллективу.
21.12.2021
Подгорный это и врач и человек с большой буквы, внимательный и отзывчивый. Я и второго ребенка хотела рожать только у него, как бы меня не пытались "запихнуть" в НИИАП, а до этого в перинаталку. Прекрасно родила во 2ом)) За что огромное спасибо врачам и всему персоналу. У меня было полное спокойствие и уверенность, не переживала и не волновалась, хоть и были причины)
25.11.2021
Игорь Владимирович, прекрасный врач! С точность день в день определил мне день родов) я ещё помню, мой врач мне говорил дата родов с 27 февраля по 2 марта, а Игорь Владимирович сказал - нет, 29 февраля дата. И 100%. Дочка родилась 29 февраля!
Врач с большой буквы!!!
27.06.2021
Действительно врач от Бога !!!
27.06.2021
Вот уже двадцать девять лет я благодарна вам за благополучное рождение моей дочери. Желаю Вам, Доктор, крепкого здоровья и успехов во всём!!!
Очень хороший врач!!!
19.02.2021
Лучший 🔥Игорь Владимирович профессионал своего дела.
28.01.2021
Игорь Владимирович самый лучший врач! 👍🏻Спасибо вам огромное за нашего сыночка! Наш сынок появился на свет 09.06.2020года путём КС. Спасибо всему персоналу роддома вы лучшие!!! Самый лучший роддом в Ростове-на-Дону!!!!
28.01.2021
Игорь Владимирович врач от Бога ! Два кесарева сечения были у меня . замечательный , косметический шовчик . добрый , внимательный Игорь Владимирович СПАСИБО ВАМ ! ВЫ ЛУЧШИЙ !
28.01.2021
Роды хорошо принимал. спокойный и культурный врач.
28.01.2021
Потрясающий врач Игорь Владимирович! Родила с ним двоих детей, вторые роды были в 2020 г. очень сложные и Игорь Владимирович, вместе со своей командой, все сделали на высшем уровне! Этому врачу можно доверять на 1000%. Мало того, моя Мама родила с Игорем Владимировичем троих детей, первой была я (мне 28 лет)😊 От всей души желаю Игорю Владимировичу здоровья, благополучия, счастья. Самый лучший врач, самый лучший роддом!
28.01.2021
Игорь Владимирович очень спокойный,тактичный человек и очень хороший врач! Принимал роды,благодарна ему за этот сложный период!
06.09.2018
И роды хорошо принимает, и операцию делает.
19.12.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат