Попов Алексей Сергеевич, пластический хирург

Попов Алексей Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Попов Алексей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Попов Алексей Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 4 года.

Занимается коррекцией эстетических проблем внешности с помощью хирургического вмешательства. Проводит следующие виды пластических операций:

• маммопластика;

• операции при гинекомастии;

• липосакция;

• липофилилинг;

• липоабдоминопластика;

• блефаропластика;

• женская интимная пластика и др.

Выполняет удаление доброкачественных новообразований кожи и иссечение рубцов.

Ростовский государственный медицинский университет (2021)
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РУДН

Конгрессы, конференции:

• 2023 г.
    — V Юбилейный черноморский конгресс по пластической-хирургии и косметологии, г. Геленджик
  • 2023 г.
    — VIII Международный конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы Moscow Breast Meeting, г. Москва
  • 2022 г.
    — Евразийский конгресс по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии, г. Екатеринбург
  • 2022 г.
    — XI Национальный конгресс с международным участием им. Н. О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2022 г.
    — III Международная научная конференция «Современные тенденции исследований в области пластической хирургии и эстетической медицины», г. Москва
  • 2022 г.
    — VIII конференция памяти акад. Н. О. Миланова «Пластическая хирургия в России. Актуальные вопросы микрохирургии»
  • 2022 г.
    — VII Международный конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы Moscow Breast Meeting, г. Москва
  • 2021 г.
    — X Национальный конгресс с международным участием «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», г. Москва
  • 2021 г.
    — VI Международный конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы Moscow Breast Meeting, г. Москва

• 2024
    СигмаМед, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Попов Алексей Сергеевич (1)

23.10.2024
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору с золотыми руками Авдиенко Андрею Александровичу и всему персоналу клиники за мою сбывшуюся мечту! Я делала липомоделирование всего тела и подтяжку груди. Операция прошла хорошо, от наркоза я проснулась как после хорошего сна) ) ) отношение персонала клиники на высшем уровне! Врачи все компитентны и внимательны! Медсестры и санитарочка очень заботливые! Две недели конечно были не простыми, но это и понятно.. Операция обширная. Грудь практически не болела, а вот тело побаливало, но терпимо. Швы на груди аккуратные и тоненькие, проколы спустя месяц почти не заметны (небольшие точечки) ... Через две недели уже вышла на работу. Я уже очень довольна результатом! Хотя окончательный результат можно будет наблюдать только через полгода. Еще раз большое спасибо! Хотела бы еще выразить благодарность Анастасии за отношение, консультации и за ответы на множество моих вопросов! ) ) ) Спасибо доктору Попову Алексею Сергеевичу и Поповой Анастасии Андреевне!