Романовская Алла Георгиевна, гинеколог

Романовская Алла Георгиевна

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 132

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Романовская Алла Георгиевна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями репродуктивной системы. Эксперт в области общей гинекологии, ЭКО (ВРТ), лечению бесплодия, подготовки к беременности, нарушениям менструального цикла

Ростовский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам мастерства», РУДН
  • 2018 г.
    — «Антивозрастные технологии в акушерстве и гинекологии с позиций доказательной медицины»
  • 2018 г.
    — «ANTI-AGEING и женщина в ХХI веке: здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию», РУДН
    — «Нитевая коррекция аногенитальной области у женщин», APTOS
  • 2018 г.
    — «Избранные вопросы эстетической гинекологии», «Школа эстетической гинекологии», Школа профессора Юцковской
  • 2018 г.
    — «Семейное планирование и защита от менопаузы», 15 конгресс европейского сообщества защиты и репродукционного здоровья
  • 2018 г.
    — «Обновления и инновации в миниинвазивной гинекологической хирургии», Latifa Women and Children Hospital in Dubai
  • 2018 г.
    — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», АртБьютицентр
  • 2018 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии (для акушеров-гинекологов)», НИИ АгиР им. Д. О. Отта
    — «Коррекция аногенитальной зоны. Интимная контурная пластика», АртБьютицентр
  • 2018 г.
    — «Открытые медицинские коммуникации», «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин»
  • 2018 г.
    — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщины», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2017 г.
    — 5 общероссийская конференция «Инфекции и инфекционный контроль в акушерстве и гинекологии»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины», Российский университет дружбы народов
  • 2017 г.
    — Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», секционные заседания: «Ятрогения в гинекологии», «Осложненная гестация. Рекомендации и новости 2017 г.», Сочи
  • 2016 г.
    — 9-й общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
    — «Акушерство и гинекология», Военно-медицинская Академия
  • 2015 г.
    — XXI Всероссийский конгресс «Амбулаторно-поликлиническая помощь: от менархе до менопаузы»
  • 2015 г.
    — VIII Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
  • 2013 г.
    — «Лазерная гинекология», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства
    — «Лапароскопия в гинекологии», НИИАГ им. Д.О. Отта
  • 2012 г.
    — VI Общероссийский научно-практический семинар с международным участием «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
    — «Диагностика и лечение в урогинекологии», МОНИИАГ
  • 2012 г.
    — 6-ой международный научный конгресс «Оперативная гинекология - новые технологии»
  • 2012 г.
    — региональный научный форум «Мать и дитя»
    — «Оперативная гинекология»
  • 2010 г.
    — XI Всероссийский научный форум «Мать и дитя»
  • 2010 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
  • 2009 г.
    — «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», 22-й Международный конгресс
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2008 г.
    — II региональный научный форум «Мать и дитя»,
  • 2007 г.
    — «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», 20-й Юбилейный конгресс
  • 2006 г.
    — Международный конгресс «Практическая гинекология: от новых возможностей к новой стратегии»
  • 2005 г.
    — «Оперативная гинекология»
  • 2005 г.
    — «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», 18-й Международный конгресс
    — «Эндохирургия в гинекологии», Казанская государственная медицинская академия
  • 2004 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2004 г.
    — 4-я Российская конференция «Нарушения мочеиспускания у женщин»
  • 2003 г.
    — Межрегиональная конференция «Оперативная лапароскопия в гинекологии и гистерорезектоскопия»
  • 2000 г.
    — «Онкология», Ростовский научно-исследовательский онкологический институт

• ДАВИНЧИ на Красноармейской

• 2024
    Городская больница № 8, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиляновский Михаил Юрьевич
Гиляновский Михаил Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

МЦ Павлов Медикаль
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Кировский район

Отзывы о враче Романовская Алла Георгиевна (45)

10.12.2021
Романовская!!! Это любовь и абсолютное доверие с первой консультации❤️
10.12.2021
Романовская Алла Георгиевна - врач от Бога, чуткая, внимательная, профессионал в своём деле. В жизни пришлось обращаться за помощью к Алле Георгиевне и осталась очень довольна, хотя сомнения очень большие были. Хочется поделать успехов, благополучия, безопасности . Низкий Вам поклон!!!
10.12.2021
Романовская Алла Георгиевна ♥️♥️♥️ Моя благодарность за огромный труд как руководителя, так и доктора! ♥️♥️♥️ Благодяоя Вам "Давинчи" - тоже лучший!
Романовская Алла Георгиевна самая лучшая ❤️
27.02.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Обратилась к Алле Георгиевне впервые. На приеме меня порадовало неравнодушное отношение к моей проблеме и высокий профессионализм доктора. Алла Георгиевна подробно и внимательно изучила мою историю болезни, осмотрела и назначила дальнейший план действий. Ответила на все интересующие вопросы и развеяла мои опасения. Очень рада, что попала на приём именно к этому доктору.🩷🔥
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Красноармейской"
10.12.2021
Алла Георгиевна❤️ - лучшая!
10.12.2021
Алла Георгиевна, вы самый лучший доктор в моей 49 летней жизни! Специалист с Большой буквы, человек замечательный и поосто красивая женщина!
Романовская Алла Георгиевна. Лучшая в своём деле👍
10.12.2021
Алла Георгиевна-прекрасный доктор,замечательный человек. Профессионализм, внимательность, отзывчивость к пациентам-это про неё. Огромная благодарность Алле Георгиевне!
10.12.2021
Самая лучшая доктор, была, есть и будет - Алла Георгиевна Романовская!
Самая лучшая Романовская Алла Георгиевна ❤️
Алла Георгиевна, великолепный профессионал🔥лучший врач❤️
10.12.2021
Романовская Алла Георгиевна- лучший доктор в Мире! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, опыт, труд, отзывчивость, компетентность, чуткость и индивидуальный подход! Отдельное огромное спасибо Алле Георгиевне за нашу долгожданную, маленькую принцессу, которая радует всю нашу семью!
10.12.2021
РОМАНОВСКАЯ АЛЛА Георгиевна, прекрасный специалист всем дагестанкам советую поехать к вам, вы очень грамотный врач👏
10.12.2021
Романовская Алла Георгиевна🔥Потрясающий человек и лучший специалист! Очень вам благодарна❤️
Алла Георгиевна!🔥 самый чуткий и внимательный врач 🌼
Романовская лучшая 💕.
10.12.2021
Романовская Алла Георгиевна!!!!! Лучшая из лучших! Хвала и низкий поклон.
13.12.2020
Романовская Алла Георгиевна - врач акушер-гинеколог. Самая лучшая, чуткая, внимательная, 🌹самая лучшая, вне всяких сомнений!!!!
13.12.2020
Романовская Алла Георгиевна! Однозначно лучшая!
13.12.2020
Однозначно Романовская Алла Георгиевна! Благодаря ей я родился!
13.12.2020
Романовская Алла Георгиевна ❤️замечательный специалист и человек.
13.12.2020
Романовская Алла Георгиевна!!!👍 Врач с большой Буквы и с Золотыми Руками😘 Огромное ей СПАСИБО.
13.12.2020
Алла Георгиевна ! Алла Георгиевна! Алла Георгиевна!!! Удивительная! Виртуозно-талантливый доктор!!!! Без неё , без её дара 🔥, не быть бы мне мамой второй раз! Не иметь бы этого счастья!!! Низкий поклон - всегда!!! Мои молитвы ей и её семье! Дай бог здоровья ей и развития Давинчи!!!!
13.12.2020
Не знаю, сколько детей появилось на свет, благодаря её стараниям, наверно она и сама не знает😘😘😘но двое моих детей в этом огромном списке!!! Низкий поклон!!!Алла Георгиевна!!!
13.12.2020
Спасибо Романовской Алле Георгиевне)
Романовская Алла Георгиевна, благодаря ей я появилась на свет❤️
13.12.2020
Романовская Алла Георгиевна самый лучший врач.
13.12.2020
Алла Георгиевна лучший доктор в моей жизни, очень рада, что в своё время жизнь свела меня с ней. Безусловно все врачи клиники хорошие специалисты, но Алла Георгиевна лучше всех!!!!! Спасибо Вам!!!!
13.12.2020
Романовская Алла Григорьевна лучшая в своём деле.
10.06.2020
Очень толковый гинеколог-эндокринолог.
Источник: Babyblog
23.12.2019
Алла Георгиевна, самый лучший врач.
23.12.2019
Романовская Алла Георгиевна 😘 Спасибо и низкий поклон 🙏
20.12.2018
Романовская Алла Георгиевна! Лучшая и вне конкуренции!
20.12.2018
Романовская Алла Георгиевна! Хороший специалист, знающий свое дело - генеральный директор центра Романовская Алла Георгиевна. Это первый Врач-гинеколог с большой буквы, который встретился на моем пути еще в далеком 2009 году, тогда еще А.Г. работала в 8-ой больнице на Красноармейской/Буденновский врачом, затем зав. гинекологического отделения. Благодаря ей у нас с мужем появилась доченька. Врачи, к которым я ходила до неё, говорили про необходимость лечить др.диагнозы, делать операцию, чтобы иметь детей. Алла Георгиевна на первом приеме объяснила, разложила по полочкам возможные причины, пути решения и озвучила предстоящие обследования. Через 4 месяца цель была достигнута, я ждала своего первого ребенка - доченьку, которой сейчас 7 лет! Алла Георгиевна - достойный, знающий доктор, хороший, отзывчивый человек. Очень благодарна Вам, Алла Георгиевна!!! В нашей семье родился еще и сынок, которому три года. Хочу заметить, что операций, чтобы иметь детей, мне не понадобилось. На консультацию с 2009 года я всегда хожу к Алле Георгиевне!
20.12.2018
Спасибо Романовской Алле Георгиевне за отличный, профессиональный состав врачей в клинике 🙂
20.12.2018
Романовская Алла Георгиевна!!! Врач от Бога!!! Лучшая из лучших!
11.10.2021
17.03.2021