Сагамонова Карина Юрьевна, гинеколог

Ростовская обл, Аксайский р-н, п Верхнетемерницкий, ул Обсерваторная, зд 38

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога по субботам

Сагамонова Карина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Сертифицированный акушер-гинеколог. Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Сагамонова Карина Юрьевна проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1988)
  • 2001 г.
    — защита докторской диссертации

• 2010 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
  • 2009 г.
    — «Управление малым предприятием», РИНХ
  • 1988
    , 2014, 2019 гг. — «Акушерство и гинекология», РостГМУ
  • 2016 г.
    — «Рефлексотерапия», ПИМУ
  • 2015 г.
    — «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы трансфузиологии в клинической практике»
  • 2015 г.
    — «Патология шейки матки»
  • 2014
    , 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика», РостГМУ
  • 2020 г.
    — «Рефлексотерапия»
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2018 г.
    — «Психолого-педагогическая компетентность современного педагога»
  • 2018 г.
    — «Управление качеством медицинской помощи, экспертиза трудоспособности», РостГМУ

• Клиника ЭКО на Бодрой
  • Многопрофильная поликлиника Глобус на Обсерваторной

• 2010 - 2010
    ФГУ «РНИИАП Росмедтехнологии», Главный научный сотрудник акушерско-гинекологического отдела
  • 1999 - 2010
    Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии, Руководитель акушерского отдела
  • 1994 - 1999
    Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии, Руководитель акушерско-гинекологического отдела
  • 1988 - 1994
    Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии, Младший научный сотрудник в отдел эндокр. наруш. в акушерстве и гинекологии

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сагамонова Карина Юрьевна (4)

17.06.2021
Я всю жизнь буду благодарна Карине Юрьевне и всему коллективу ЦРЧ И ЭКО за счастье быть МАМОЙ.
16.10.2020
Спасибо Вам огромное за Вашу замечательную работу! Вы делаете людей и мамочек Счастливыми!!! ❤️
12.11.2018
Центр репродукции человека и эко! Бодрая 90, Сагамонова👍 с первого раза!
11.11.2018
Я делала в центре репродукции на бодрой 90а , у Сагамоновой К.Ю., с первого раза по квоте получилось все!!!! Врач от бога! Вылечила то чего не видели несколько лет у нас в городе!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат