Сажнева Ирина Петровна, невролог

Сажнева Ирина Петровна

г Ростов-на-Дону, ул Медицинская, д 12

Октябрьский район

Сажнева Ирина Петровна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

1985 – Ростовский ордена Дружбы Народов медицинский институт (врач)
2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)

• Детская поликлиника № 18
Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Сажнева Ирина Петровна (6)

4.0

5 отзывов 1 оценка

04.06.2025
Никому не советую приходить на прием к неврологу Сажневой ИП. Врач ставит на глаз диагнозы, типа внутричерепного давления и назначает препараты ребенку, хотя сама видит на исследованиях УЗИ, что все хорошо. Утверждает, что ребенок беспокойный,наверное, на основании того, что когда мы зашли, спали, медсестра грубо- требовательным тоном попросила разбудить. Ребенок проснулся и заплакал, медсестра, опять же грубо-требовательным тоном сказала успокоить ребенка. Хотя я ни разу не жаловалась на беспокойство ребенка, а наоборот, говорила, что он нормально ест и спит, а беспокоят животики. И ,кстати, таблетки, которые она прописала, надо было толочь и всыпать в рот 1,5 мес ребенку... Занавес. Медсестра, видимо,ходит на работу через силу и ненавидит всех людей.
30.08.2023
Самый некомпетентный врач который встретился в жизни, написала в карте ребёнка отсебятины подтверждения которой нет нигде за все 5 лет обследования ребёнка, что и на учёте стояли с диагнозом с рождения, а мы никогда не стояли и всегда всё было отлично, был обычный плановый мед осмотр, мне лично и слова не озвучила, что писала несуразный бред! Надо же было умудриться пожилой даме поссориться с ребёнком 5 лет... Орать с порога на ребёнка, почему она моет руки у них и не трогать их полотенце,да никто и не собирался брать её вещи, ребёнок просто растерялся и помыл руки от пыли перед входом в её же кабинет случайно запачкалась, заходили быстро, чтобы не задерживать никого. Толку от осмотра нет, ребёнок к врачам теперь ходит конечно с другим настроем, как невролог нулевая для современных детей, подхода нет, осмотра нет, результата нет,не советую обращаться, только время терять.Были первый и последний раз у неё. Другие врачи этой же поликлиники подтвердили, что зря я повела к ней ребёнка, там уже профдеформация полная к сожалению, ей необходимо на пенсию ,домой, лечиться, работа всё таки нервная.
13.09.2019
Сажнева, назначила такое же лечение как Ссысоева, очень известный невролог в Ростове, принимает платно прием 1500.
Сажнева нравится.
12.09.2019
Были у Сажневой-понравилось. Все по делу, внимательна к ребенку.