Сегизян Тамара Овагемовна, педиатр
Принимает в 2 районах

Сегизян Тамара Овагемовна

Инфекционные болезни

Возраст 32 года

Сегизян Тамара Овагемовна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Занимаюсь диагностикой и лечением заболеваний педиатрического профиля, а именно:

·        детских инфекций (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, корь, коклюш),

·        ОРВИ, отитов, бронхитов, пневмоний,

·        болезней мочевыделительной системы (уретриты, циститы, пиелонефриты),

·        атопического дерматита и т.д.

Также занимаюсь одним из самых главных направлений в педиатрии - профилактикой инфекционных заболеваний, т.е. вакцинацией детей.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультации в проекте "НаПоправку".

Я выбрала именно эту профессию по велению сердца, и не смотря на все трудности, я ни разу не пожалела о своем решении.

Самым важным в отношении врача и пациента я считаю доверие, именно оно дает уверенность и имеет решающее значение для успешного лечения.

ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России

2021 г. - курс повышения квалификации по программе "Острые респираторные заболевания и отоскопия у детей".

2021 г. - курс повышения квалификации по программе "Неотложные состояния в педиатрии"

2021 г. - курс повышения квалификации по программе "Актуальные вопросы гастроэнтерологии и нефрологии для педиатров"

2022 г. - ординатура по специальности "Инфекционные болезни"

2022 г. - курс повышения квалификации по программе "Педиатрия"

• Детская городская поликлиника № 45 на Маршала Жукова
  • Клиника «НаПоправку»

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Сегизян Тамара Овагемовна (68)

16.09.2025

Все хорошо
06.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная, развернутая консультация! Спасибо!
06.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробные ответы! Спасибо большое!
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все расписал а и рассказала по вопросу , понятно и четко !
03.10.2025

23.08.2025

😀
19.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была очень подробной и важной! Спасибо, Тамара!
19.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация очень понравилась. Врач всё подробно объяснил и дал рекомендации. Спасибо!
14.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Тамара Овагемовна, спасибо Вам большое за консультацию! Все понятно и ясно! Не смогла сразу ответить и поблагодарить, потому что не было сети❤️
13.08.2025

Все понравилось
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое врачу. На все вопросы, касаемые поствакционного периода, ответила.
25.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный и чуткий врач, проконсультировала подробно, рекомендации помогли, спасибо вам большое!🙏🏻
20.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач понравился, ответила на все вопросы!
20.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, честно завидую её пациентам. Всё подробно расспросила , рекомендации написала и посоветовала как дальше быть. Кто стал впервые мамами особенно рекомендую , она убирает все страхи и опасения.
19.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, все по делу, хорошо и внятно объясняет, расставляя все по полочкам, задает много уточняющих вопросов для более правильного диагноза, врачом довольна
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Это самый внимательный и компетентный педиатр, с которым мне пришлось общаться. Очень все подробно рассказала и объяснила по анализам и по сложившейся ситуации с отравлением. Если бы можно было поставить 10 звезд, однозначно бы поставила
17.07.2025

Все супер
16.07.2025

Все отлично. Спасибо!
14.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все описала и развеяла ложные опасения. Спасибо большое за консультацию!
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за очень подробную консультацию и рекомендациии.
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор- внимательна и компетентна.
08.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили на мои вопросы максимально подробно
08.07.2025

👍
24.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, быстро разобралась в описанных симптомах, задала дополнительные вопросы и назначила лечение🥳спасибо большое🌸🌸🌸
23.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравились рекомендации врача, совпали с рекомендациями на очном приеме педиатра.
21.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Объяснили подробно. Назначили лечение и дальнейшие действия по наблюдению. Однозначно обратимся еще раз. Спасибо большое за консультацию.
20.06.2025

Все супер!
19.06.2025

Отлично!
13.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень полезная консультация. Врач всё подробно рассказала по рекомендациям. Спасибо!
13.06.2025

Все четко и по делу
12.06.2025

Отличный доктор, рекомендую!
04.06.2025

Подробная консультация!

Понравилось

Услуга: Онлайн-консультации

Все разъяснено, вопросов не осталось

Прекрасный врач
29.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный доктор, уточнила необходимые для заключения детали и прислала подробное пояснения по нашей ситуации, я осталась очень довольна консультацией!
29.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень детальная консультация по поводу атлетического дерматита у ребенка. Даны подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо огромное!
26.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор дала рекомендации, назначила эффективное лечение! Все прошло. Большое спасибо
20.05.2025

Отличный врач ! Ответила на все вопросы
18.05.2025

Консультация устроила. Врача рекомендую
16.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно все объяснили, назначили лечение и дали рекомендации, все понравилось
11.05.2025

Все прошло хорошо
27.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась к врачу так как наша участковая педиатр толком не назначила лечение от кашля Ребенок первый, все очень пережевательно Все очень подробно объяснили, успокоили, спасибо большое
26.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все супер спасибо 😊❤️Убрали тревожные мои мысли сказали за чем наблюдать у малыша
25.04.2025

Все прекрасно разъяснили!)
25.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач успокоила тревожную маму, попробую придерживаться ее советов, спасибо!
21.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень внимательная, все расспросила. Сказала какие анализы сдать. Чтоб подтвердить диагноз.
21.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень подробно все объяснила, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Для меня консультация прошла максимально комфортно
20.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач,благодарю вас!
12.04.2025

Шикарный врач
12.04.2025

Отличный доктор
11.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач понравилась, внимательная, обходительная. Назначенные ею обследования подтвердили предварительный диагноз. Продолжаем лечение у специалиста.
09.04.2025

Спасибо за чуткость
02.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро ответили, разъяснили возможные причины поведения ребенка, подробно описали!

Спасибо

Своевременная консультация.

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, всё объяснила,дала рекомендации.
26.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший,толковый педиатр,подтвердили все мои догадки и дали рекомендации