Шамрай Владимир Степанович, гематолог

Западный

г Ростов-на-Дону, ул 339-й Стрелковой Дивизии, д 27

Западный

Прием гематолога

Шамрай Владимир Степанович: гематолог. Стаж работы - 47 лет.

Занимается диагностикой и лечением гематологических синдромов, включая анемию, эритроцитоз, гемолиз, а также нарушения в количестве лейкоцитов и тромбоцитов, такие как лейкопения, лейкоцитоз, тромбоцитопении и тромбоцитопатии. Шамрай Владимир Степанович осуществляет первичную диагностику и консультации при подозрении на опухоли кроветворной системы, включая хронические миелопролиферативные и лимфопролиферативные заболевания, а также острые и хронические лейкозы.

Ростовский государственный медицинский университет (1978)
  • 1979 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе РостГМУ

• 2014
    , 2019 гг. «Гематология», РостГМУ

• КДЦ Медицина филиал на Западном
  • Клиника Эксперт
  • МЦ Центромед
Данные актуальны на 08.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Миронов Сергей Леонидович
Миронов Сергей Леонидович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 44 года
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Шамрай Владимир Степанович (8)

3.0

06.10.2021
Спасибо Владимиру Степановичу!!!
06.10.2021
Лучший!
05.03.2021

Ужасный человек

Нашу маму госпитализировали в отделение гематологии, где добрый доктор Шамрай сразу же предложил оплатить отдельную палату, мы согласились, оплатили за 3 недели 70 тысяч. Однако никакого ухода и лечения мама не получала, через неделю назначили какие-то лекарства, а затем сделали химиотерапию, после чего ее состояние стало резко ухудшаться. Через 2 недели мама уже не могла вставать, а через три ее не стало. Когда ей не хватало кислорода, который был в палате, Шамрай отказался перевести ее в реанимацию, "потому что она и так умрет", и предложил посидеть, подержать ее за руку, пока она умирала в палате. Особо хочется отметить врача отделения, которая пришла проверить мамино состояние, и стала закрывать кислород со словами "да все уже, доходит".
29.01.2021

Самый лучший гематолог Ростовской областт

Спас можно маму не однократно, очень внимательный. Врач по призванию. К сожалению, ушел на пенсию(((
03.01.2021

Отвратительный врач

2018 году в середине октября обратились к доктору Шамраю, сдали Анализы по месту жительству и как мне позже объяснил врач терапевт, что уже было подозрение на мейбластный лейкоз, дали направление в областную больницу, Виктор Степанович, около 3 месяцев не мог определить, что происходит с моей мамой, отправлял на Анализы в другие клиники, а время шло маме становилось все хуже и хуже, говорил возможно редкое заболевание крови, 22.12.18г. Моей маме предложили лечь в больницу, для сдачи очередного анализа, на вопрос: это рак? Он сказал, нет!!!! На, что мама спросила, если ничего серьезного, может Новый год я проведу дома с детьми, ничего не объяснив тут же принесли бумагу и ручку писать отказ от госпитализации и сказали, попейте витамины, из за того , что с октября не проводилось лечение, состояние ухудшалось с каждым днём, как оказалось витамины пить категорически нельзя было, 05.01,19г маме стало совсем плохо , я повезла ее в Ростов в областную слезно просила госпитализировать ее, тем более что температура была 39 и не сбивалась, нам отказали, сказали, ждите когда пройдут праздники, 11.01.19г я привезла ее снова и уже на каталке завезла в кабинет, я слезна стала просить обьяснить, что происходит с мамой , на что мне стали грубить и обвинили меня, что мы написали отказ, хотя нам сказали ничего страшного нет, через скандал , заплатив деньги маму наконец то положили в палату, взяли Анализы и сказали, что у неё острый мейбластный лейкоз , и что осталось жить ей не долго, практически лечения не проводилось, давали таблетки и вливали кровь, на мой вопрос , как так? И почему раньше не выявили ? Опять поступил ответ в грубой форме, ужасный, не воспитанный,хладнокровный человек, в итоге мне позвонила мама 25.01.19г и сказала что ее выписывают при этом температура сохранялась 39, просто выписывают домой умирать , мы перевели ее в другую больницу, врач когда увидел как ее лечили был в шоке , одним слово загубили,стал назначать химиотерапию и множество других капельниц, но уже слишко много времени было упущено , 27.01.19 моя мама умерла, не могу передать словами свою боль!!!! Ужасный врач, загубил!!!
26.09.2019

Шамрай Владимир Степанович

Согласен с вами ему насрать на больных 5000 не дашь хрен подойдет
23.07.2019
Шамрай, он взрослый гематолог, но детей тоже принимает. Это самый лучший в Ростове.
23.11.2018

не порядочный человек

не порядочный человек.зарабатывающий деньги на чужом горе неизлечимо обречённых людей