Шаповалова Галина Викторовна, неонатолог

Шаповалова Галина Викторовна

г Ростов-на-Дону, пер Соборный, зд 58/7

Октябрьский район

Прием неонатолога

Ростовский государственный медицинский университет (1985 )

• Клиника профессора Буштыревой

1754 отзыва и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1492 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Шаповалова Галина Викторовна (43)

41 отзыв 2 оценки

24.05.2022
В клинику профессора Буштыревой меня привело желание СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ и ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ СВОИ РОДЫ, спустя годы . С самого первого дня, когда узнала о беременности, я начала изучать тему безопасных родов. И, к сожалению, встречала много случаев, когда роды случались с неоправданной стимуляцией и акушерской агрессией, что приводило к психологическим и физическим травмам у женщин и детей. Пойти рожать в клинику- наше с мужем самое верное решение! Здесь партнёрские роды приветствуются, а для нас было важно встретить сына вдвоём. У меня было кесарево сечение. В момент самой операции я на 100% прочувствовала , какая колоссальная поддержка исходит от мужа. (Поэтому , девушки, если есть возможность, идите на роды вдвоём и желательно в эту клинику😉!) Отдельно хочется сказать о самой операции, которую провела мой врач Кузнецова Наталья Борисовна😍. Это было мягкое кесарево: ❤️операцию сделали в день естественного начала родов. Несколько часов мы с сыном были в схватках. Я безумно счастлива, что смогла почувствовать своим телом как это! ❤️дали отпульсировать пуповине и ее пересёк муж ❤️сразу после рождения, ребёнка приложили к моей груди и малыш получил ценные капли молозива ❤️после осмотра неонатолога сын находился на руках у папы. Хочу отметить и сказать спасибо врачам клиники, с которыми посчастливилось взаимодействовать. 👏🏻Анестезия от Жабрева Алексея Владимировича была божественной ! Ни капельки не больно, в спине никакой боли (чего я боялась) вот уже месяц спустя. После операции через 3 часа я уже побежала за кипятком по коридору клиники. 👏🏻Дежурным акушерам-гинекологам Ильясовой Гульмире Мурсаловне, Олейниковой Евгении Валерьевне, Абовян Алёне Анатольевне. 👏🏻Отдельное спасибо Абовян Алёне Анатольевне за инструктаж по грудному вскармливанию. Научила правильно прикладывать ребёнка к груди , рассказала Секреты ГВ. Записала видео , которое помогло мне в дальнейшем. 👏🏻Спасибо акушерочкам и мед.сёстрам за заботу и тепло! Бочарниковой Вере Алексеевне, Кузнецовой Роксане Вадимовне, Ковальчук Любови Юрьевне, Раюшкиной Елене Александровне. Вы как пчёлки , всё время в работе! 👏🏻Наблюдаемся вот как уже месяц у врача неонатолога Шаповаловой Галины Викторовны. Врач с большой буквы. Никаких лишних анализов и лекарств. Отвечает на все вопросы в соответствии с современными взглядами и с актуальными рекомендациями ВОЗ. 👏🏻Гимбут Виталий Станиславович провёл УЗИ на 41 неделе, чётко всё нам с мужем рассказал, успокоил и сообщил, что с сыном всё в порядке, можно продолжать ждать. Мужу перевёл суть дела на понятном для мужчин языке :) Теперь я могу с уверенность сказать , что с родами у меня связаны только самые приятные воспоминания! Спасибо Ирине Олеговне Буштыревой за это чудесное место в Ростове, где можно рожать со спокойствием и в комфорте🙏🏻 Самое главное и ценное- до, во время, и после операции к нам относились с большим уважением и заботой! Наша семья благодарит коллектив клиники за профессионализм, чудесное отношение и сервис! Вы не просто родильный дом - вы мечта каждой женщины!!! С любовью и благодарностью, ваши верные клиенты - семья Данченко❤️
20.04.2021
Галина Викторовна настоящий профессионал, любящий своё дело!
20.04.2021
Галина Викторовна, наш первый доктор, самые тёплые, самые нежные воспоминания, очень важно иметь такого человека и профессионала рядом в самый важный момент для всей семьи!
Спасибо Галина Викторовна ❤️Ваши Советы мне очень помогают ❤️
20.04.2021
Прекрасный специалист! Первый месяц были у неё каждую неделю. Разъясняла, обучала, поддерживала, успокаивала))) огромная благодарность!
11.04.2021
Хотелось бы сказать отдельное большое спасибо 🙏 Галине Викторовне за нашего здорового малыша!
16.02.2021
Галина Викторовна любимая😍 А Леночку любят все малыши🌸
16.02.2021
Галина Викторовна отличный, внимательный неонатолог, всё доступно объясняет, всегда на связи, что очень важно для родителей☺️ Лена очень любит деток, а малыши любят её🥰И Лена и Галина Викторовна профессионалы своего дела👍
08.02.2021
Грамотное лечение Галины Викторовна нам очень помогло!!!❤️
01.12.2020
Галина Викторовна , чудесная 💝 чуткая, заботливая и настоящий профессионал 👏🏼
01.12.2020
Галина Викторовна, Вы замечательный врач ❤️ Спасибо за Ваше внимание, заботу🤗
06.10.2020
Галина Викторовна самый чуткий, внимательный, заботливый и квалифицированный врач-неонатолог👍
04.04.2020
Галина Викторовна! Спасибо за Ваши руки 🤗 всех Благ!
04.04.2020
Галина Викторовна сопровождала нас неделю! Настоящий врач! Настоящий человек! Любим и помним!
18.01.2020
Моя внучка была и есть под надежным присмотром таких врачей,как Галина Викторовна .
18.01.2020
Замечательный доктор неонатолог, мы очень довольны! Во время пребывания постоянно оказывалась помощь и осмотры 👍👶🏼
27.11.2019
Галина Викторовна- первоклассный специалист, остались самые лучшие впечатления от общения с ней👍
Спасибо доктору за Саввушку 26.09.2017 😊
Галина Викторовна лучший специалист и хороший человек 🌷❤️👍🏻
Высококлассный специалист👍👍👍
Приятнейший человек!
Врач от Бога👍
21.05.2018
Прекрасный доктор😊Очень рады,что наблюдались именно у неё☺️🌸
21.05.2018
Галина Викторовна прекрасный профессионал и очень заботливый врач.
Прекрасный врач!
06.03.2018
Очень грамотный врач! На приём приезжаем из Краснодара!
06.03.2018
Мы очень любим Галину Викторовну!
Очень грамотный доктор👍👍👍
06.03.2018
Очень хороший и внимательный врач⚘
Супер доктор.
06.03.2018
Галина Викторовна чудесный врач и огромной души человек!!!❤️ спасибо ей огромное за заботу и профессионализм! С большой теплотой вспоминаю наши дни в 9 месяцев😍
06.03.2018
Нам посчастливилось быть знакомыми с Галиной Викторовной. Очень ей доверяем и приезжаем к ней с другого города 🙌.
Хороший врач!
06.03.2018
Очень внимательный и опытный доктор неонатолог!!!
06.03.2018
Галина Викторовна, никогда не забуду Ваши глаза, руки и заветные 9 баллов по апгар! Спасибо за чуткость и доброту к нам и нашим деткам.
06.03.2018
Конечно знакомы! И каждый раз при встрече очень рада видеть ее. Она потрясающий человек и супер специалист!
06.03.2018
Чудесная женщина и замечательный специалист! Я знаю о чем говорю)) Очень жаль, Галина Викторовна, что мы не познакомились с Вами раньше!
06.03.2018
Замечательная Галина Викторовна, чуткая, внимательная, грамотная.
06.03.2018
Самая, самая👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо ей огромное за всё что она сделала для нашего малыша💐❤
Самая самая лучшая.😊
06.03.2018
Это прекрасный врач, отзывчивый и внимательный!!!! Обращалась к ней, все чётко, грамотно, по делу!!!!
06.10.2020