Прием педиатра
Шаповалова Юлия Александровна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.
Принимает детей. Консультации по ГВ
В 2020 году окончила Ростовский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия».
Имеет свидетельство об аккредитации по специальности «Педиатрия».
- Клиника Medical Home
- 2021 - 2024Плюс Александровка, Педиатр
- 2021 - 2024Плюс Северный на Королёва, Врач
- 2020 - 2022Детская поликлиника №17, Педиатр
Контакты врача
elseee888@gmail.com
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Шаповалова Юлия Александровна (5)

Сыну было 9 месяцев, заболело ушко, попали на прием к Юлии Александровне (чему были в дальнейшем очень рады). Назначила нужное лечение, ответила на все вопросы. Объясняет все понятно и доступно. И после приема поддерживали связь, чему очень благодарна. ❤️

Были сегодня на приёме!Очень понятно и доходчиво все объяснила,выслушала ,дала рекомендации!Спасибо большое!

stnvzd
Доктор, замечательный человек, идущий к своим целям, вот такими должны быть врачи👍

Мария
Наблюдаемся у Юлии Александровны, очень хороший врач😊