Щетко Виталий Николаевич, флеболог

Возраст 34 года

г Ростов-на-Дону, пер Сальский, д 13

Первомайский район

Прием флеболога

Щетко Виталий Николаевич: флеболог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Флеболог, сосудистый хирург, врач УЗИ диагностики.

Профиль лечения:

• варикозная болезнь нижних конечностей

• Хроническая венозная недостаточность

• Флеботромбоз глубоких вен нижних конечностей

• Тромбофлебит поверхностных вен нижних конечностей

• Трофическая язва нижних конечностей

• Удаление неэстетичных сосудов нижних конечностей

• Лимфостаз нижних конечностей

Компетенции:

• радиочастотная облитерация вен нижних конечностей

• Микрофлебэктомия вен нижних конечностей

• Склеротерапия сосудов нижних конечностей

• Эхоконтролируемая Foam-form склеротерапия вен нижних конечостей

• Чрескожная лазерная облитерация сосудов нижних конечностей

• Криолазер-криосклеротерапия (ClaCS) сосудов нижних конечностей

Ростовский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    — повышение квалификации, по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»; Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения; г. Новосибирск.
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка, по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье»; Центр дополнительного профессионального образования, г. Ставрополь.
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка, по специальности«Ультразвуковая диагностика»; Центр дополнительного профессионального образования, г. Ставрополь.
  • 2018 г.
    — аспирантура, по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»; Ростовский государственный медицинский университет.
  • 2015 г.
    — ординатура, по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»; Ростовский государственный медицинский университет.
  • 2013 г.
    — Квалификация «Врач», по специальности «Лечебное дело»; Ростовский государственный медицинский университет.

• Медицинский центр Galen

• 2019 - 2022
    Клиника «Мастер», Заведующий отделением
  • 2015 - 2020
    Медицинский центр Здоровье Нации, сердечно-сосудистый хирург

Данные актуальны на 05.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Кещян Сурен Суренович

Мусаев Рашид Ровшан Оглы

Цатурян Гайк Арменович
Цатурян Гайк Арменович

Ленинский район

Отзывы о враче Щетко Виталий Николаевич (3)

30.03.2023
Меня устроило качество приема, Виталий Николаевич был внимателен и вежлив, помог решить проблему, с которой я пришел и ответил на все мои вопросы. В данном случае мне не понадобилось лечение, но он показал себя максимально экспертным в своей сфере и также дал рекомендации по профилактике. Все было замечательно! Я считаю, что он, конечно, профессионал своего дела. Выбирал специалиста по расположению клиники, она недалеко от моей работы, и в то же время изучал отзывы. Безусловно, могу рекомендовать его другим пациентам, так как у меня нет никаких замечаний.
07.12.2022
Виталий Николаевич объяснил нам то, чего не мог сказать другой врач, приемом мы остались очень довольны. Это было третье мнение по нашей проблеме, и именно этот доктор подсказал, что нужно делать в нашей ситуации. Мы придерживаемся полученных рекомендаций, они помогают. Поскольку консультация прошла замечательно, работу доктора мы оцениваем на 5 баллов. Если возникнет такая необходимость, то обратимся снова к этому флебологу. В клинике все шикарно, спасибо!

Щетко Виталий Николаевич

Благодарю Вас за обратную связь! Я очень рад, что решение, которое мы выбрали оказалось эффективным и не заставило ждать результатов! В своей работе я уделяю большое внимание диагностике, ведь верный диагноз - залог правильного лечения. Будьте здоровы!
24.10.2022
Хочу сказать большое спасибо Виталию Николаевичу и всей его команде за то, что помогли избавиться от болезни, лечить которую я боялась больше 20 лет. Варикозном страдает моя мама (надеюсь теперь она последует моему примеру) , мне он передался ещё во время беременности, но все отговаривали меня его лечить и только пугали (включая врачей) . Недавно друг нашей семьи, от тоже хирург, увидел мои ноги и сказал, что это сейчас лечится быстро и безопасно, если попасть в нужные руки. Так я попала к доктору Щетко. Признаться, я уже была готова к лечению, так надоело видеть эти вены. Но я очень боялась, что мне станут назначать ненужное лечение. В день приёма сильно волновалась, но только до тех пор, пока не зашла в кабинет к Виталию Николаевичу. Он располагает к себе с первых секунд. Я попала к нему по рекомендации, но, уверена, он ко всем относится также, как и ко мне. Я даже не подозревала, что бывают такие врачи - Виталий Николаевич внимательный, не упускает ни одной мелочи. Мы обсудили, что меня тревожит, и приступили к УЗИ. Всё исследование доктор показывал, как выглядят здоровые вены, и комментировал, что не так с другими. Я видела всё своими глазами. Решение было очевидным. Подготовка к операции не заняла много времени. В день операции я не боялась уже ничего. Улыбка Виталия Николаевича, идеальная чистота в клинике, и профессионализм сотрудников позволили мне забыть о волнениях и настроиться на результат. Операция прошла быстро. Боли я не почувствовала совсем. Немного пришлось потерпеть уколы с анестезией. Это чудо! Я провела в клинике в общей сложности часа полтора, под приятную музыку и ощущение полного спокойствия. И покинула её уже без варикоза! На следующий день была перевязка, на которой Виталий Николаевич подтвердил, что всё прошло хорошо. Через неделю покажусь к нему снова. А пока что я не верю своему счастью и не могу оторвать глаз от своих здоровых ног, без ужасных вен. Если у вы хотите узнать правду о своём здоровье, если вы хотите избавиться от варикоза в руках профессионала - обращайтесь к Виталию Николаевичу в клинику Гален и вы точно не пожалеете. Каждое назначение сделанное Виталием Николаевичем оказалось полезным и эффективным, он комментирует каждый свой шаг, чтобы было понятно - чудес не бывает. Бывают болезни - и доктор Щетко точно знает, как от них избавить!

Щетко Виталий Николаевич

Большое вам спасибо за такой развёрнутый отзыв. Очень приятно, что те принципы, которых я придерживаюсь в своей работе помогли быстро и без лишних трудностей достигнуть желаемого результата. В распоряжении врача флеболога сегодня очень много способов лечения, однако каждый из них имеет строгие показания. Рад, что помог решить вопрос, который не давал покоя вашим ножкам так долго. Будьте здоровы!