Шмакова Кристина Петровна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 191

Кировский район

Шмакова Кристина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Ведение беременностей высокого акушерского риска. Ультразвуковой пренатальный скрининг 1 и 2 триместра, включая ранее выявление риска преэклампсии и акушерских осложнений. Ультразвуковое исследование репродуктивной системы, в том числе фолликулометрия, допплерометрия маточных артерий. Ультразвуковое исследование молочных желез.

Ростовский государственный медицинский университет (2006)

• Перинатальный центр
  • ЕвроДон на Социалистической

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиляновский Михаил Юрьевич

Первая • Стаж 34 года
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Шмакова Кристина Петровна (84)

22.10.2022
Потрясающий доктор.Внимательная,чуткая,грамотная. Всем советую.
08.12.2021
Кристина Петровна, уникальный врач❤️❤️❤️! С ней очень комфортно. Она очень спокойно и грамотно все расскажет, покажет😍😍😍. И да, мне очень жаль, что много лет назад не было такой возможности посмотреть на УЗИ своего малыша. Это была всего лишь нечеткая картинка. А сейчас возможностей конечно больше.
08.12.2021
Наша любимая Кристина Михайловна.
08.12.2021
Кристина Петровна врач высшего уровня!!! С большим удовольствием ходить к ней на приём!! Все расскажет, и покажет, развеет все сомнения и успокоит!! 😍
08.12.2021
Кристина Петровна😍К ней как на приём к психологу 🤗 Выходишь с чувством полного удовлетворения 😌🥰
08.12.2021
Кристиночка Петровна 😍всей души человек , и доктор с большой буквы. Рада что если нахожусь в Ростове , то обязательно бегу 😀к Кристине Петровне 👏 Не давно, если бы не ее узи , я бы потеряла бы малыша. Только ее внимательность и быстрое реагирование - помогло мне предотвратить плохие последствия . Дай бог чтоб Ваша клиника - процветала и радовала всех людей 😍 И это большой и великий труд Вашей команды 🔥👏 Удачи 🍀
08.12.2021
К Кристина Петровне 😍 хоть каждый день ходить на узи за радость😍❤️ И многим будущим мамам действительно хочется чаще ходить на узи чем назначают- чтобы в очередной раз убедиться что все хорошо) и посмотреть на своего малыша) 😍
08.12.2021
Профессионал в своей сфере,эксперт в ультразвуковой диагностике и просто невероятной души человек❤️Все объяснит,расскажет,приведет примеры,покажет и даст возможность верить в светлое будущее❤️❤️❤️
08.12.2021
Самая красивая и профессиональная Кристина Петровна ❤️ большое сердце и добрая душа ❤️
08.12.2021
Дважды я прибегала на доп узи 🙈 оба раза не чувствовала шевелений и путалась 😂 самое ценное, что Кристина Петровна успокаивала сразу, говорила, что я нормальная, что это не стыдно - лишний раз обратиться, пусть даже и по тревожности 🙈 это было важно для меня, так как я чувствовала себя неловко🙈
Спасибо, Кристина Петровна! 🔥 Обожаю❤️
21.11.2021
Лучшая наша Кристина! Спасибо за любовь. Это такая редкость когда спокойно, легко на протяжении всего срока).
Кристина Петровна вы Потрясающая во всем❤️🔥❤️Спасибо Вам🙏
21.11.2021
Кристина Петровна - лучший доктор УЗИ, прекрасный и отзывчивый человек... Спасибо за Ваш труд)❤️❤️❤️
11.08.2021
Отличный и внимательный доктор, На УЗИ только к ней.
11.08.2021
Кристина Петровна-очень хороший врач.
Кристина Петровна лучшая)
Кристина Петровна ,врач от бога👏👏👏
11.08.2021
Кристина Петровна очень классный специалист и человек с большой буквы 👏
Наша любимая Кристина Петровна!😍🔥❤️❤️❤️лучшая из лучших 😍
Кристина Петровна наш любимый доктор ❤️
04.06.2021
Доктор Кристина Петровна ❤️ ну все знаете - я просто повторю - СПАСИБО !!!!!
18.04.2021
Была у Кристины Петровны на УЗИ , очень довольна . Внимательный и заботливый доктор ❤️
11.04.2021
Спасибо огромное ❤️❤️❤️ 😍 !!!! Шмакова Кристина Петровна. Вы лучшая !!!!!Вы отличаетесь!!!!!Вы самая любимая!!!!🙌❤️❤️❤️
27.03.2021
Я еще 3 года назад нашла МОИХ ЛЮДЕЙ Шмакова Кристина Петровна, Буштырева Ирина Олеговна ❤️ безмерно Благо Дарю.
07.09.2020
Любимый доктор Шмакова К.П. и качественное обследование после родов.
30.01.2020
Доктор Кристина Петровна, специалист своего дела! Да ещё и активистка по жизни, заряжает позитивом 💕
Самая лучшая!!!👍
Кристина Петровна - удивительный сплав Профессионализма, Красоты и Оптимизма👍
30.01.2020
Кристина Петровна лучшая! Спасибо за профессионализм!
Кристина Петровна!❤️Чуткая! Позитивная! 🤗 Внимательная! ❤️
24.12.2019
Спасибо за ваш профессионализм💪 Спасибо за доброту и чуткое отношение.. Спасибо за мои тёплые воспоминания о вас .. Делав узи, вы громко произнесли..»Анжелика, у вас Будет мальчик..».. больше я уже ничего не слышала, слёзы градом от счастья и ваши добрые слова грели душу😊 вы от Бога, честное слово🙏😘
24.12.2019
Любимая Кристина Петровна🥰спасибо за ваш профессионализм и за вашу компетентность.❤️❤️
Кристина Петровна, Спасибо за Вашу заботу и чуткий контроль ❤️
24.12.2019
Наша любимая Кристина Петровна, мы благодарим вас за вашу профессиональную деятельность, при выполнении которой вы дарите каждой семье радость увидеть своего ребёнка!😍
24.12.2019
Самый потрясающий доктор - Кристиночка Петровна 👩🏼‍⚕️ Как всегда обворожительна ❤️
Кристина Петровна❤️лучший специалист 😘😘😘всегда на высшем уровне 👏🏻
02.12.2019
Поддержка докторов, Нашей клиники Викории Владиславовны и Кристины Петровны, а так же всех дежурных врачей, кто спасал меня каждый раз и был рядом! Только так можно пережить вторую беременность! С благодарностью и любовью Егорова Елена и Эмма💋💋
17.11.2019
Кристина Петровна самый лучший специалист по УЗИ, которого я встречала 🔝
12.08.2019
От Кристиночки я впервые узнала, что у меня два плодных Яйца 👌🏻 это было очень волнительно ☺️
12.08.2019
Кристина Петровна всегда ловила самые лучшие кадры нашего малыша в животике ❤️
Ой, моя самая любимая врач. На узи, только к ней❤️❤️ Кристина Петровна❤️❤️
12.08.2019
Врач-узи и первый фотограф) это навсегда останется в памяти 😊
12.08.2019
Лучший аппарат и лучший доктор 🙏🏻
Прекрасный врач 👩‍⚕️
12.08.2019
Была у этого специалиста на УЗИ, очень красивая и приятная девушка.
12.08.2019
Мы прячемся, но надеемся, что малыш решит показаться❤️ На узи только к Кристине Петровне💕.
12.08.2019
Самый замечательный доктор УЗИ! Всего вам самого доброго, Кристина Петровна!
Уже альбом целый 😂🙌 спасибо Кристине Петровне, она супер фотограф 😃👍
Самый красивый и любимый Врач🙏
Самая красивая и добрая Кристина Петровна ❤️😍
12.08.2019
Кристина потрясающая! Добрая, чуткая и профессионал своего дела! Встречались несколько раз и каждый раз выходила от неё с улыбкой и легким сердцем ❤️
12.08.2019
Кристина Петровна, всегда была связной с моими малышами, все самые лучшие новости слышала от неё все две беременности, что малыши в порядке, улыбаются и развиваются, всегда уходила от неё с отличным настроением! Спасибо ❤️
12.08.2019
Кристина Петровна потрясающий специалист!
11.02.2019
Шмакова Кристина всегда на позитиве , всегда с улыбкой , с ее кабинета выходишь окрылённой ! 💞👍
11.02.2019
Очень хотелось бы поблагодарить врача Шмакову Кристину Петровну!
11.02.2019
Спасибо Кристине Петровне Шмаковой!!! Самый лучший и любимый доктор, всегда приветливый и с улыбкой на лице.
07.06.2018
Любимый доктор на УЗИ. Со времен 2х беременностей в ПЦ.
16.05.2018
Отличный специалист, замечательный человек! Незабываемые приятные воспоминания! Именно Кристина Петровна первая сообщила нам, что у нас долгожданная 👧🏻💖💖💖
16.05.2018
Кристиночка ), обожаю Ее), самый добрый и позитивный узист), надеюсь увидимся когда нибудь )

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат