Шумейко Эльвира Валерьевна
Шумейко Эльвира Валерьевна: гинеколог.
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шумейко Эльвира Валерьевна (3)

Евгения
У меня была киста. Я забеременела ,киста сильно выросла к тому времени ,и мне нужно было срочно ее удалять ,меня прооперировали в областной больнице ,чудесная врач Шумейко Эльвира Валерьевна , лапароскопически, удален был только пораженный яичник ,и беременность сохранена ,у меня чудесный Сын и ещё один родился в 18 году.

Ю - И -
Отличный доктор
Отличный доктор,внимательная,чуткая,прооперировала хорошо,все рассказала,объяснила,теперь только к Э.В.

Asya
Очень отличный доктор, меня она оперировала, очень помогла, спокойно все чётко объясняет, знает свою работу, вежливая, мне она очень понравилась как доктор и как человек ))) очень благодарна, спасибо ей большое.