Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Сметанюк Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
Ведёт прием по вопросам планирования беременности, репродуктивного здоровья, консультирует во время беременности.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2011)
- 2013 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ
- Городская больница N 1 им. Н.А. Семашко
- Женская консультация ГБ №1 на Ворошиловском
- Клиника Здоровье нации
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сметанюк Ольга Анатольевна (2)

hh85bk
2 года назад в возрасте 36 лет с установленным диагнозом после первых родов (15 лет назад) гипертония 2 степени ,пришла я в районную поликлинику *5 становиться на учёт на сроке 6 недель ,т.к. я ежедневно в своей жизни пью таблетки для стабилизации давления,а во время беременности их пить нельзя,поэтому мне необходимо было стать скорей на учёт ,чтоб прописали подходящие препараты. И я услышала от доктора : зачем Вам в таком возрасте с такими проблемами рожать ! И мне (врачу) такие проблемы не нужны. Может аборт стоит сделать ??? После такого совета я в слезах вышла от неё и пошла в поликлинику ЦГБ,где меня взяли на учёт и молодая доктор Сметанюк О.А. успокоила меня и сказала ребёнку быть ! Выносим! Был очень трудный путь ,постоянно кардиолог и т.д. Родилась малышка в 35 недель ,но не смотря на это все обошлось ,сейчас ей год и 2 ! Уверенна ,что врачом нужно родиться !!!

nyu....@....ru
Попала к Ольге Анатольевне с кровотечениями. И дальше как в страшной сказке. Обследование за свой счёт. Назначения дюфастона увеличило миому в два раза, в госпитализации отказала.
Попала в больницу - сама с гемоглобином 50.
Затем подготовка к операции семь месяцев уколы - без участия Ольги Анатольевны. ВООБЩЕМ жалею что пошла когда то к ней . Не рекомендую.