Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ростовский государственный медицинский университет (1975)
- 1981 г.— клиническая ординатура по специальности «Детская оториноларингология» на базе РостГМИ
- 1976 г.— интернатура по специальности «Детская оториноларингология» на базе РостГМИ
- Стационар РЖД-Медицина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Соболева Ирина Алексеевна (5)

olg....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Соболевой Ирине Алексеевне. В силу своей профессии, неоднократно обращалась к Соболевой Ирине Алексеевне по поводу сухости и боли в горле, осиплости голоса. Каждый раз внимательность и профессионализм доктора способствовали быстрому выздоровлению. Большое спасибо. Побольше бы таких чутких и опытных врачей.

Услуга: Прием ЛОРа
Отличный врач-профессионал своего дела. Я люблю тебя
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Варфоломеева"

Я была у нее, лежала в больнице. Я осталась довольной приемом, приняли меня в субботу, всё прошло отлично, госпитализировали, полечили, и всё хорошо. Могу рекомендовать данного доктора. Она очень приветливая и вежливая, и всё было абсолютно хорошо.
Владик
10 лет назад начал снижаться слух,постепенно ухудшался,сильно снизился последний год.Врачи говорил,что лечить двустороннюю нейросенсорную потеряю слуха и снижение разборчивости речи бесполезно.
Посоветовали обратится в железнодорожную больницу к врачу Соболевой Ирине Алексеевне.
После обследования и лечения слух ощутимо улучшился,звук телевизора уменьшил на 30%дома прошу чтобы говорили не так громко.Как раньше.
Спасибо доктор

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Варфоломеева"