Сокольчик Ирина Ильинична: детский гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года.
Принимает детей.
Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт, 1991г.
- 1992 – НИИ акушерства и педиатрии (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2014 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Детская поликлиника №1 на 26 июня
- 2021Семейный медицинский центр, клиника, врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сокольчик Ирина Ильинична (6)

Не рекомендую данного врача , хамское отношения как к пациенту , так и к его представителю
По факту не может выявить ничего , умеет только поучать людей

kar....@....com
самый ужасный врач гинеколог на моем опыте! грубит, хамит, при осмотре было очень больно. выдала мне направление на оак, потом в назначенное время ,пришла повторно к ней ,за обещенными анализами ,а она мне просто нахамила сказав ,что я сделала все не так ( хотя делала все строго по направлению) , вышла с очень плохим настроением . строго не рекомендую этого врача! таким "врачам" нет места в общественных заведениях! питается слезами пациенток

zna....@....ru
Такой врач не имеет права работать в детской поликлинике. Дочь 17 лет пошла на прием проверить здоровье,перед тем как взять у нее мазок,врач рассказала,зачем ходят обычно девушки в таком возрасте к гинекологу,что наверное,гулящая и хочешь поэтому провериться. Короче, наслушалась она там оскарблений,а когда сказала,что ещё не ведёт половую жизнь, её ещё и обвинили,в том,что она не правильно подготовилась к приему. Взяли мазок,за результатами уже ходила с ней я.
Сначала врач попыталась выпроводить меня из кабинета,мол девушка взрослая,зачем там мама. Я сказала,что не выйду,потому что не хочу,чтобы мою дочь оскарбляли,она начала говорить,что всё придумали.Затем молча ,что то печатала в компьютере,отдала нам листок с назначением и сказала,как пролечитесь придёте. Я спросила,что плохие анализы,она сказала,что да,там все написано. Я говорю,симптомов никаких нет,мы просто хотели посмотреть флору и сделать УЗИ,чтобы быть уверенными,что здоровы.Раз в год обходим всех врачей. Я записала дочь в платную клинику,мы посетили там гинеколога,сделали УЗИ.и нам сказали вы здоровы!!! Вот так, мы сходили к бесплатному гинекологу в своей поликлинике!

Ужасный "врач"
Лучше обходите её стороной. А девочки приходите с мамами к ней на приём. Осмотрела больно, хамила, выставляла чуть ли не девушкой лёгкого поведения меня. Это какой-то кошмар. После приёма чувствовала себя куском мяса.. Как этот человек вообще может работать с людьми

ЗАПОРОЖЦЕВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА
Неадекватная врач
Полностью подтверждаю предыдущий отзыв об этом докторе. маленького ребенка уложила на кресло. хотя в этом вообще необходимости не было. не вникает в то что ей говоришь, слышит только себя. говорит грубо и хамит. очень жаль что в этой поликлинике только она. (((( в следующий раз лучше за деньги пойду. не рекомендую никому этого доктора.

Ankapupsy5
Ужас
Самый жуткий врач. Хамка, необоснованно грубит, грубая по отношению к детям, наглая, я ни когда к ней не поведу детей и вам не советую, как она там работает не пойму. Я собрала ребёнка и ушла от неё, т.к она вообще не нормальная. Ребёнку даже двух лет не было заставила класть на кресло, ребёнок боялся, я предложила её посмотреть на кушетке или у меня на руках, на что она мне сказала что я издеваюсь над ней и за весь её стаж с 1992 года у неё не было такого пациента который боялся кресла и типо ни один ребёнок у неё ни когда не плакал на приёме, а мы типо "неадекватные", короче она даже не посмотрела нас.