Позвольте поделиться своей историей знакомства с замечательным врачом — Виталием Игоревичем Соколовым. Это произошло около года назад совершенно случайно, когда я решила посетить клинику «Медикал Парк» вместе с подругой. Именно там произошла наша первая встреча с доктором Соколовым. Виталий Игоревич сразу обратил внимание на мой нос, который выглядел неестественно и было затруднено дыхание, он деликатно рекомендовал проконсультироваться со специалистом. Эта рекомендация привела меня к решению сделать повторную ринопластику, но это уже отдельная глава моей истории.
Прошло немного времени после сложной операции и однажды, взглянув в зеркало, я поняла, что моя кожа нуждается в срочной помощи. Сухость, потеря эластичности, снижение тургора лица стали заметны даже окружающим. Без колебаний я вновь обратилась к Виталию Игоревичу. Я прекрасно осознаю неизбежность возрастных изменений, однако хочу встретить этот процесс достойно и привлекательно.
Доктор предложил инновационный препарат «COLLOST MICRO», о существовании которого я ранее не подозревала. Во время процедуры я практически ничего не почувствовала — никакого дискомфорта, боли или неприятных ощущений. Лишь легкая гиперемия сохранялась до конца дня, что абсолютно естественно. Уже утром следующего дня большинство папул исчезли бесследно, а состояние кожи заметно улучшилось. Спустя неделю после процедуры я поражаюсь результатом: кожа становится гораздо более плотной, свежей и молодой, мелкие морщинки значительно уменьшились, а общий тон выровнялся и приобрел здоровый сияющий оттенок.
Сегодня я испытываю огромную благодарность к Виталию Игоревичу Соколову за его профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах. Этот врач обладает редким сочетанием глубоких медицинских знаний и человеческого тепла, что делает каждую встречу с ним особенной. Большое Вам спасибо, Виталий Игоревич, за Вашу работу и за возможность оставаться красивой и уверенной в себе!