Стоякина Лариса Всеволодовна, пластический хирург

г Ростов-на-Дону, ул Дачная, д 8

Октябрьский район

Прием пластического хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Стоякина Лариса Всеволодовна: пластический хирург. Стаж работы - 38 лет.

Доктор проводит такие операции, как:

• лифтинг (SMAS) средней зоны и нижне-боковых отделов лица и шеи;

• полное омоложение лица;

• ринопластика;

• липофиллинг лица;

• верхняя и нижняя блефаропластика

• эндоскопический лифтинг бровей;

• эндоскопический лифтинг средней зоны лица;

• отопластика.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1987)
  • 2013 г.
    «Пластическая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • Дополнительное образование:
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РостГМУ.
  • 1992 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РостГМУ.

• Семья на Дачной

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Стоякина Лариса Всеволодовна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

15.11.2023
Кратко: нос ровный, симметричный, дыхание свободное, профиль шикарный, отёки и синяки прошли быстро, результат соответствовал ожиданиям, осталась всем довольна. Подробно: Я обратила к Стоякиной Л. В. , чтобы полноценно жить... Дело в том, что в детствея получила травму, которая привела к исправлению носовой перегородки. Так как на момент травмы мне был год, то исправлять ничего нельзя было, что привело к дальнейшей деформации. С возрастом внешний вид и дыхание усложнились. Я не могла нормально дышать (через левую ноздрю воздух не проходил) , меня мучал постоянный насморк и появился аллергический ренит. Сначала я обратилась к ЛОРу, но она меня предупредила, что внешне ничего не измениться. Но я для себя решила менять все. Поэтому мне посоветовали обратиться к Ларисе Всеволодовне. Я прошла консультацию, сделала КТ (для полноты картины) , сдала все анализы, пропила необходимые таблетки, выбрала внешний вид и форму носа, чтобы все эстетично смотрелось. Стоякина Л. В. рассказала мне о самой операции, о восстановлении и дальнейшем лечении. До операции, вовремя и после она тщательно следила за моим сосоятонием. Так что я бы хотела всем посоветовать ее. Если вы хотите изменить свой внешний вид, но боитесь, то смело обращайтесь к ней, Лариса Всеволодовна сделает все на высшем уровне!
24.08.2023
В этом учреждении я была всего один раз. Негативных эмоций у меня не было, так как там все хорошо. Я планирую сдать анализы, после чего запишусь к Ларисе Всеволодовне на повторный прием. Врач очень понравилась, ее отношение меня устроило. Я буду оперироваться у этого доктора.
17.08.2022
Этот человек не слышит абсолютно пациентов. Ничего не понимает в ринопластике, берется за то, что ей не по силам. Обратилась с проблемой ассиметрии и хотелось убрать горбинку. Нос стал кривее, чем был. Ноздри стали ассиметричными. Нос плохо дышит. Зато ротировала мне кончик в потолок, укоротив тем самым нос в разы. Спинка носа стала широкой, размазанной. Человек предложил исправить ноздри (сказав что ровными они уже не будут. Зачем тогда их исправлять....). Я больше, чем уверена, что для исправления у этого человека (не поворачивается язык назвать ее врачом) недостаточно квалификации
01.11.2020
Доктор от Бога очень прям супер.
13.07.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"

Прием пластического хирурга