Ткачев Алексей Иванович, невролог

Ткачев Алексей Иванович

Возраст 49 лет
Нет информации о месте работы врача Ткачев Алексей Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ткачев Алексей Иванович: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на заболеваниях позвоночника, сосудов, заболеваниях нервной системы, депрессиях, панических атаках. Проводит консультации и лечение очно, дистанционно, а также через вызов на дом.

Ростовский государственный медицинский университет (1999)
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Ростовского государственного медицинского университета,
  • 2024 г.
    — «Иглорефлексотерапия»
  • 2024 г.
    — «Неврология», Медицинский университет инноваций и развития,
  • 2022 г.
    — «Новые технологии профилактики, диагностики и лечения инсульта», Ростовский государственный медицинский университет,
    — «Неврология», Ростовский государственный медицинский университет,
    — «Профпатология», Центр ДПО Образовательный стандарт,
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Гуманитарно-технический университет,
  • 2019
    , 2020 гг. — «Профпатология», ООО «Апгрейд»,
  • 2017 г.
    — «Профпатология», Центральный многопрофильный институт,
  • 2008 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова,

• 2024
    Медицинский центр «СигмаМед», Врач
  • ЦРБ Белокалитвинского района, главный врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медцентр Эталон Здоровья

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Отзывы о враче Ткачев Алексей Иванович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

27.07.2024
Алексей Иванович не только профессионал своего дела, исключительный невролог, но и отличный психолог. Интеллигентный , обходительный, очень внимательный, у него тщательный подход к решению проблемы. Внимательно выслушивает и задаёт вопросы, которые другие врачи никогда не задавали. Чувствуется, что у него большой опыт в профессии. Алексей Иванович детально объяснил почему лечение , назначенное другими врачами не помогало много лет. У него совершенно отличный взгляд на лечение. В день приёма Алексей Иванович сделал блокаду и назначил капельницы с чередованием с блокадами. Боль отпустила в тот же день. На третий день я почувствовала сильное облегчение. Приблизительно на пятый день уже стала забывать о болях. Сейчас я абсолютно здорова. Кстати , есть возможность и онлайн консультации. Спасибо Ткачёву А.И. Рекомендую его как невролога и вернусь только к нему. Приём был в клинике Сигмамед

Популярные услуги

(10)