Торосян Вагаршак Хнганосович, нейрохирург

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Прием вертебролога

Прием нейрохирурга

Торосян Вагаршак Хнганосович: нейрохирург, вертебролог. Стаж работы - 13 лет.

Выполняет полное клинико-неврологическое обследование, анализ КТ и МРТ томограмм и др. Занимается лечением последствий травм, болевых синдромов при дегенеративных заболеваниях позвоночника.

Вагаршак Хнганосович проводит хирургическое лечение дегенеративных заболевай позвоночника (грыжа диска, стеноз позвоночного канала, спондилолистез), опухоли позвоночника (первичные и метастатические), острых травм позвоночника и последствия травм, безоперационно лечит грыжи дисков.

Член всероссийской ассоциации спинальных хирургов, член всемирной ассоциации AOSPINE.

Ростовский государственный медицинский университет (2012)

2014 г. – ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

2017 г. – повышение квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• Медцентр Эталон Здоровья

• 2024
    Гиппократ 21 век, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Торосян Вагаршак Хнганосович (11)

05.05.2022
Долгое время мучали постоянные и сильные боли в правой ноге! Ходить не мог. Нейрохирург Торосян Вагаршак Хнганосович провел операцию 22.04.2022. Как проходила операция, не знаю, был под наркозом. Через четыре часа, как только отошёл от наркоза, одел корсет и прошелся. Боли нет... Огромное спасибо Вагаршаку Хнганосовичу за то что он есть как специалист и человек. Если придется ещё раз оперироваться - с уверенностью, доверю свою жизнь, Торосяну Вагаршаку Хнганосовичу.
10.08.2025
2,5 месяца таблетки и уколы не дали никакого улучшения. По советам друзей нашла в интернете Торосяна Вагаршака, нейрохирурга. С первых минут общения с ним поняла, что не зря пришла к нему на приём. Очень грамотный и внимательный доктор. Боялась делать операцию на позвоночнике, но потом все страхи прошли. Осталась только уверенность в лучшее. Сейчас ещё нахожусь в больнице, но уже хочется жить. До операции потухло всё, ничего не радовало. После операции как будто ожила, и всё потому, что рядом такой замечательный доктор, нейрохирург, человек своей профессии. Благодарности моей нет предела. Пусть Бог вас благословит на долгую и счастливую жизнь. Всем рекомендую этого врача! Не пожалеете!
05.11.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Вагаршак Хнганосович объяснил мне всё понятно, его мнение сошлось с моим. Хороший, внимательный доктор — он делал мне операцию, и даже сейчас, после операции, я могу ему позвонить и он мне ответит.
10.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

На приеме мне все понравилось, буду оперироваться у Вагаршака Хнганосовича в октябре.
04.09.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Обращалась к Вагаршаку Хнганосовичу с проблемой грыжи позвоночника. Доктор помог наметить верные пути решения, ответил на все вопросы. Очень внимательный специалист.
07.08.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Нормально принял, всё посмотрел хорошо, замечательно. Просто вердикт был не лучший. Он профессионально всё определил со своей точки зрения, объяснил что необходимо. На приёме были с папой. Папу всё устроило, всё корректно. Мы ждали, что есть альтернатива каких-то вещей, но нам подтвердили то, что сказали и другие нейрохирурги. Сказали, что оперироваться нельзя, можно поддерживать только медикаментозно до конца жизни. Это подтвердили и ещё два нейрохирурга. Он чётко определил где что.
08.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Нормальный врач, квалифицированный, хороший. Его нам посоветовали знакомые. На приёме была моя мама, я её сопровождал. Врач дал полезные рекомендации, сделал назначение.
15.06.2024
15 мая 2024 года делала операцию стеноз позвоночника. Мне посоветовали этого врача.На консультации с врачом Торосяном В.Х я сразу поняла что это тот врач которому я могу довериться.Грамотный профессионал.Операцию сделал успешно и после операции уделял внимание как врач.Очень ему благодарна и желаю успеха в дальнейшей работе .Всем советую обращаться к нему не пожалеете
17.08.2023
Не место таким как Торосян в нейрохирургии, который уродует людей , делает их инвалидами прежде чем прийти к этому […] на приём почитайте мой отзыв
20.03.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Эталон Здоровья, медицинский центр"
28.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Эталон Здоровья, медицинский центр"

Прием вертебролога