Тышлек Елена Сергеевна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
от 330 ₽

Тышлек Елена Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Специализируется на дерматокосметологии и инъекционных методиках омоложения. Корректирует возрастные изменения, лечит акне и постакне, восстановливает кожу.

Елена Сергеевна проводит комплексную диагностику и разрабатывает персонализированные программы с использованием ботулинотерапии, биоревитализации, мезотерапии и контурной пластики препаратами гиалуроновой кислоты. Владеет современными аппаратными методиками (RF-лифтинг, ультразвуковой SMAS-лифтинг, фракционное СО2-омоложение) и инновационными протоколами (PRX-T33 терапия, карбокситерапия). Выполняет нитевой лифтинг, лазерные процедуры омоложения, удаление татуировок и сосудистых образований, химические пилинги и малоинвазивные вмешательства по удалению кожных новообразований.

Сертифицированный тренер Martinex по инъекционным методикам. Член Национального общества мезотерапии.

Ростовский государственный медицинский университет (2006)

• Косметология Laser Planet
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тышлек Елена Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.