Устименко Яна Васильевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием беременной

Устименко Яна Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Квалифицированный акушер-гинеколог, принимающий взрослых и подростков с 15 лет. Устименко Яна Васильевна занимается лечением и диагностикой заболеваний:

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, половых инфекций

• Диагностика и лечение гиперпластических процессов эндометрия, доброкачественных опухолей матки (миомы матки, эндометриоза) и яичников

• Нарушения менструального цикла всех возрастных категорий

• Диагностика и лечение патологии шейки матки (эктопия, цервицит, дисплазия)

• Ведение беременности

• Прием по вопросам подбора гормональных контрацептивов и планирования семьи, проблемы бесплодия в браке

Постоянный участник межрегиональных научно-практических конференций и конгрессов по специальности.

Ростовский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе РостГМУ

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2012 г.
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

• 2007 - 2013
    МБУЗ ЦРБ Миллеровского района, акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Устименко Яна Васильевна (15)

15.12.2022
Пришла к доктору по рекомендации своей подруги, которой она помогла забеременеть после долгих попыток. Мне все очень понравилось, вопросы, с которыми обратилась, удалось решить, сдала анализы, мазки. Было назначено лечение в виде таблеток - все помогло, мое самочувствие улучшилось. Врач очень приятная, вежливая, внимательная, осмотр проводит аккуратно, в клинике все новое, все было хорошо.
15.12.2022
К Яне Васильевне я обращалась в первый раз, но знаю ее из своей среды, так как тоже медицинский работник. Прием прошел хорошо, все что было необходимо доктор объяснила и дала рекомендации.
17.10.2025
Очень благоприятное впечатление произвела Яна Васильевна. К таким специалистам не страшно обращаться. Внимательная, чуткая, Приятная в общении, Доброе отношение , профессионализм
14.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доброжелательный доктор! Всегда на все вопросы ответит, подскажет. Подбирает грамотное лечение.
Прием был в июне 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Яна Васильевна мне понравилась, была на обычном осмотре. Очень приятный доктор, отношение бережное, аккуратное.
08.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё хорошо, планирую с доктором дальнейшую работу, скоро иду на повторный приём.
16.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичной консультации у Устименко Я.В. Яна Васильевна компетентная и очень вежливая. Мне потребовалось дополнительное обследование, и доктор все назначила
Прием был в октябре 2024 г.
29.03.2024
Ходили с дочкой к Яне Устименко, все прошло хорошо. Ранее уже обращались к гинекологам, но у данного врача были впервые. Нашли ее по отзывам в интернете, потому что в предыдущей клинике с нас драли три шкуры. В Альфа-Центре услуги не хуже, а цены совсем другие. Врач просто супер, мы довольны.
22.02.2024
Все прошло отлично. Отмечу, что доктор подходит к работе серьезно. Но пока мой вопрос не решен, еще разбираемся.
09.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Аккуратный, очень тактичный доктор.
Прием был в январе 2024 г.
26.12.2023
Яна Васильевна - замечательный специалист, помогла мне очень. Я очень довольна. Все замечательно объясняет, сейчас в процессе решения проблемы, лечение назначено.
13.11.2023
Посетила врача 24.10.2023 Очень довольна приёмом.Яна Васильевна аккуратно взяла мазки, назначила лечение, чтоб облегчить ситуацию,но пояснила,что лечение продолжить только хирургически.Подсказала куда обратиться.Операция прошла успешно,наблюдаться приду в центр,врача Яну Васильевну рекомендую как хорошего специалиста и очень приятного человека.
29.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
10.05.2025

Прием был в мае 2025 г.