Варава Иван Сергеевич, психиатр

г Ростов-на-Дону, ул Курортная, д 6

Железнодорожный район

Прием детского психиатра
Прием психиатра

Варава Иван Сергеевич: психиатр. Стаж работы - 8 лет.

Занимается лечением психосоматических расстройств, включая частые болезни и бессонницу. Работает с расстройствами пищевого поведения, такими как анорексия и булимия, а также с проблемами памяти и мышления, включая шизотипические расстройства и болезнь Альцгеймера. Помогает при зависимостях, включая курение и употребление алкоголя и наркотиков. Проводит терапию депрессии и тревожных состояний, включая фобии, панические атаки и эмоциональную дисрегуляцию. Варава Иван Сергеевич применяет методы психиатрической диагностики и лечения для взрослых и детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Психиатр-нарколог» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2023 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе ЧОУДПО «Региональная академия делового образования»

• Люмос на Курортной

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Варава Иван Сергеевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием детского психиатра
Прием психиатра