Винникова Наталья Николаевна, педиатр

г Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, д 105

Кировский район

г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 93

Железнодорожный район

Винникова Наталья Николаевна: педиатр. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Винникова Наталья Николаевна занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний: пневмония, бронхит, ларингит, тонзиллит, фарингит, трахеобронхит, грипп, острые респираторные заболевания, острые кишечные инфекции, герпесвирусная инфекция (ВГ 1,2,6т , ЦМВИ, ВЭБ), аденовирусная инфекция, энтеровирусеая инфекция, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз

Проводит осмотр перед вакцинацией, интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных исследовании. Консультирует в подборе средств и медикаментов для домашней аптечки и аптечки в отпуск. Ведет подготовку ребенка к посещению детских дошкольных и школьных учреждений, оформление медицинской карты

Ростовский государственный медицинский университет (2012)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Инфекционные болезни» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Инфекционные болезни», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
  • 2019 г.
    «Педиатрия», Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки

• Городская больница N 1 им. Н.А. Семашко
  • Медицинский центр Меридиан

• 2022 - 2022
    Областной консультативно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Луспикаян Светлана Хугасовна
Луспикаян Светлана Хугасовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Винникова Наталья Николаевна (5)

3 отзыва 2 оценки

16.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Мне понравился прием у этого доктора, была немного уставшей, но в пятницу поздним вечером оно и понятно) толковая девушка, ничего лишнего не назначила, все сказала по делу, при этом очень тактичная , в общем советую
Прием был в марте 2024 г.
22.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Добрый день. Были на приеме у педиатра Винниковой Натальи Николаевны. Очень понравилась врач! Видно что профессионал. И к ребенку нашла подход, и внимательно расспросила и провела осмотр, дала грамотные рекоммендации по лечению. Оставила свой номер в случае возникновения вопросов. Очень советую обращаться к ней. И в целом в центре очень понравилось-чисто,комфортно,хорошее отношение персонала. Большая детская игровая комната с увлекательными игрушками - дочке очень понравилось, еле увела домой!
Прием был в январе 2024 г.
02.09.2023
Половину летних каникул мы на больничном. То ротавирус из детского сада, то герпес, а после моря вернулись с новым букетом: кашель, насморк, резкий подъем температуры до 39. После получения результатов анализов начала искать педиатра. Как всегда, нужно срочно, да еще и толковый специалист, потому что к выбору врача я подхожу с особой скрупулезностью. Так мы и попали к Наталье Николаевне. Нас приняли на полчаса раньше, прием длился дольше положенного. Профессионал своего дела, скажу сразу: все четко, ясно, налажен прекрасный доверительный контакт с как с ребенком, так и со мной. Более того, врач оставила свой номер телефона для связи по любым вопросам. Обследование сына проходило в комфортной обстановке, а детская комната в поликлинике - просто песня. Нет необходимости носиться по этажам, развлекая ребенка. Отдельная благодарность персоналу на ресепшене за дружелюбие и профессионализм. Я не ожидала увидеть такой высокий уровень предоставления медицинских услуг в Ростове-на-Дону😉 Спасибо за ваш труд❤️
21.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2024 г.