Витик Людмила Анатольевна, невролог

Витик Людмила Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Витик Людмила Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Витик Людмила Анатольевна: невролог. Стаж работы - 15 лет.

Врач осуществляет наблюдение и лечение при неврологических заболеваниях. Витик Людмила Анатольевна принимает пациентов с болевыми синдромами, мигренью, головокружением, последствиями травм и инсультов, нейродегенеративными заболеваниями и другими заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Проводит лечение грыж межпозвоночных дисков.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)

• 2016 г.
    — «Неврология»

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, Наш доктор на Жмайлова, семейная клиника, Врач
Данные актуальны на 06.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Овчаренко Мария Константиновна

Ефремов Валерий Вильямович
Ефремов Валерий Вильямович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 46 лет

Кировский район

Отзывы о враче Витик Людмила Анатольевна (8)

16.10.2022
Помнишь меня, Витик Людмила? Я приезжал с матерью, и заходил в твой кабинет, еле передвигая ногами, и подавал на инвалидность в Таганроге У меня были результаты исследований с жёсткими диагнозами, а "вы" написала какую то ерунду, и даже не внесла результаты анализов [Фрагмент отзыва удален модератором] Не заплатили тебе? Ну не у всех есть такой вариант, и ты это однажды обязательно поймёшь - что именно ты натворила [Фрагмент отзыва удален модератором]
02.02.2021
Хороший доктор,обращались за консультацией по мучительным головным болям.Теперь всем советую)
02.02.2021
Врач от Бога! Еще не раз буду обращаться!!!!
02.02.2021
Наш семейный доктор 👩‍⚕️ 💐 Людмила Анатольевна , Вы дарите людям самое ценное - здоровье и долголетие . Пусть ваши труды и выбранная профессия приносит Вам лишь удовлетворение и заслуженные награды.
02.02.2021
Спасибо за консультацию и лечение!Приходила на консультацию в клинику в сентябре месяце,попала к этому доктору !Назначенное лечение очень помогло,боли в спине прекратились,головные сопутствующие боли тоже.СПАСИБО Людмиле Анатольевне,буду ее рекомендовать всем своим знакомым.
02.02.2021
Людмила Анатольевна , спасибо большое за качественную консультацию и своевременно назначенную терапию!
02.02.2021
Прекрасный специалист, не калечит, а именно лечит...это в наше время большая редкость.
02.02.2021
Спасибо большое за ваш труд 👍мне повезло ,что попала именно к вам.