Водопьянова Марина Андреевна, аллерголог

Водопьянова Марина Андреевна

Нет информации о месте работы врача Водопьянова Марина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Водопьянова Марина Андреевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 22 года.

Принимает взрослых и детей.

Внимательный, грамотный специалист с большим опытом работы. Владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний у детей и взрослых. Занимается заболеваниями, связанными с нарушением деятельности иммунной системы. Принимает пациентов с острой и хронической формой аллергии, бронхиальной астмы. Подбирает схемы терапии при иммунодефицитных состояниях, ВИЧ, герпевирусной инфекции, сезонной аллергии.

Ростовский государственный медицинский университет (2002)
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Водопьянова Марина Андреевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Аллергологи с записью на ближайшее время
Машкина Елена Евгеньевна
Медцентр Эталон Здоровья