Обратилась, как работник РЖД. Яшкина направила на маммографию, предварительно поинтересовалась, нужно ли записаться на следующий приём, на что получила ответ НЕТ - в порядке живой очереди. Приехала на следующий день, сделала снимки, пришла к кабинету, заняла очередь. Когда пришло время заходить - доктор вышла и сказала подождать. За мной большое никого не было в очереди. Вернувшись сказала "дайте побыть одной" 🤷. Потом снова вышла и снова сказала ждите. Время было 11:50. Вернулась минут через 20 с какой-то женщиной зашли в кабинет и закрылись. Когда кабинет освободился (13:20 было на часах) , я снова поинтересовалась, можно ли войти, на что получила ответ "можно покушать?" Ок, кушай, хотя время приёма указано на дверях с 8:30 до 14:00 и обеденный перерыв не прописан. Снова жду... Ничего не меняется. Я зашла попросила свою карточку, чтобы записаться к другому доктору на другой день - Яшкина не хотела мне её отдавать.А сама я отпросилась с работы и нужно будет вернуться и работу делать (ехать в другой город 1,5 часа). Через некоторое время заходит женщина на приём и без записи, доктор начинает принимать. До окончания приёма остаётся 10 минут. Я не выдержала и зашла. Попросила снова личную карточку вернуть, но доктор не хотела её отдавать. Когда пригрозила, что пойду к заведующему - в хамовитой форме предложила присесть "вы же у нас незаменимый сотрудник на РЖД". Пока искала карту мою, хамить не переставала, в открытой форме заявляла, что у неё нервов не хватает. В итоге приняла меня, прописала лекарства. Через 3 месяца нужно идти на повторный приём. К ней не пойду. Вывод напрашивается один - нужно идти в часную поликлинику, заплатить деньги,тогда и отношение будет другое. Если бы была возможность не ставить звезды, я бы и одну не ставила.