Юндина Елена Леонидовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Ростовский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского научно-исследовательского института акушерства и педиатрии

• 2017 г.
    — «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии», «Субфертильность: диагностика, преодоление»
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы в гинекологии», Региональной общественной организации "Медицинский мир".
  • 2016 г.
    — научно-практическая конференция «Гинекологические заболевания как источник проблем с репродукцией молодёжи», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им академика В.И.Кулакова
  • 2016 г.
    — 9 Общероссийский семинар по темам заседаний «Мима матки и эндометриоз», «Гормональная терапия в современных реалиях»
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации
  • 2015 г.
    — научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: Донские сезоны»
    — «ВРТ и проблемы бесплодного брака», РНИИАП
  • 2015
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология», Рост ГМУ
  • 2014 г.
    — «Ростовском научно-исследовательском онкологическом институте МЗ РФ по теме " Кольпоскопическая диагностика заболеваний шейки матки".
    — «Обменно-эндокринные аспекты репродуктивной медицины», РНИИАП
    — «ВРТ: подготовка, реализация, осложнения», РНИИАП
    — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
  • 2012 г.
    — «Медикаментозное прерывание беременности ранних сроков», ММА им.И.М.Сеченова.
  • 2000 г.
    — Международный конгресс «Эндоскопия в диагностике, лечении и мониторинге женских болезней», НЦ АГиП РАМН.
  • 2000 г.
    — «Проблемы беременности высокого риска», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.

• НИИ акушерства и педиатрии
  • ДАВИНЧИ на Красноармейской

• 2024
    ПрактикУМ, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 11.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиляновский Михаил Юрьевич

Рыбовилова София Южановна
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Юндина Елена Леонидовна (27)

23 отзыва 4 оценки

18.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отзывчивая, все прекрасно объясняет
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Красноармейской"
27.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень чуткая, тактичная, доброжелательная, неравнодушная и внимательная!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Красноармейской"
17.02.2024
Хороший доктор, все по готовым анализам рассказала, и не осмотрела. И предложила пойти к репродуктологу, но записывалась к Юдиной как к репродуктологу.... Отнесла деньги за час общения не больше не меньше.

КЛИНИКА ДАВИНЧИ, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта и благодарим Вас за тёплые слова. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, отдел качества и сервиса клиники "ДАВИНЧИ".
30.01.2024
Отличный врач
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна! Замечательный врач, профессионал, чуткий и внимательный человек! Много лет она оберегает мое здоровье и помогает справиться с любой проблемой!
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна. Очень грамотный и внимательный доктор!
10.12.2021
Елена Леонидовна Юндина - замечательный специалист! Профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациентам! Хожу только к этому врачу!
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна- супер доктор!!! Огромная благодарность 🙏 за ее профессионализм и отличные результаты!!!
10.12.2021
Доктор Юндина! Профессионал, влюбленная в свою профессию! Внимательная, тактичная, улыбчивая, всегда неспешно объясняет все нюансы. Смело рекомендую доктора своим друзьям !
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна !!Лучший врач!! Профессионал в своём деле. Вела крайне сложную беременность. Во время заметила симптомы, на которые другие врачи не обратили внимания! Спасибо за нашего малыша ❤️
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна - лучший доктор,которого я встречала.
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна. Замечательный доктор.
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна, спасибо Вам за теплоту души, за профессионализм, отзывчивость, доброту!!! Наш любимый Доктор!!!
10.12.2021
Доктор Юндина!!!! Отличный специалист, замечательный человек и красивая женщина! Побольше бы таких врачей!!!
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна не только профессионал-врач , но и чуткий , внимательный человек !
10.12.2021
Спасибо, Елена Леонидовна за внимательность, чуткость и профессионализм.
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна, лучший гинеколог, тактичный, добрый человек, с ней комфортно говорить о личных проблемах, всегда подбирает индивидуальную тактику лечения без лишних назначений❤️
10.12.2021
Огромное спасибо Профессионалу своего дела Юндиной Елене Леонидовне! Вы очень хороший доктор!!!
10.12.2021
Елена Леонидовна Юндина- очень хороший специалист.
10.12.2021
Уже много лет наблюдаюсь у Елены Леонидовны! Очень грамотный, внимательный, знающий доктор! Помогала много раз в сложных ситуациях!!! Здоровья Вам, уважаемая Елена Леонидовна, и Вашим родным!!!
10.12.2021
Доктор Юндина Елена Леонидовна! Прекрасный врач, вела мою третью беременность. Всегда на связи, готова помочь, объяснить и успокоить!!!
10.12.2021
Юндина Елена Леонидовна замечательный доктор! Профессионал своего дела, чуткий, добрый человек и просто красивая женщина!
20.02.2021
Порекомендую гинеколога Юндину Елену Леонидовну.
19.09.2021

Лицензия или сертификат