Захаревич Олеся Олеговна, дерматолог

г Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, д 172/83

Пролетарский район

г Ростов-на-Дону, ул Профсоюзная, д 49

Железнодорожный район

Захаревич Олеся Олеговна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач-дерматовенеролог первой категории. Захаревич Олеся Олеговна диагностирует и лечит:

• акне;

• угревую сыпь;

• дерматит;

• экзему;

• лишаи и т.д.

Имеет большой лечебный, практический опыт в диагностике, профилактике и лечении различных дерматитов, волос, кожи головы и лица, псориазов, экзем, микозов, избавления от акне, угрей (прыщей), рубцов, растяжек, сосудистых проявлений купероза, розацеа и т.д.

Ростовский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология».

• Гераци на проспекте Стачки
  • Клиника Гераци на 40-летия Победы
  • Городская больница № 7
  • Ростовская областная клиническая больница

Записался 261 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Захаревич Олеся Олеговна (26)

16.05.2025
Мне порекомендовал врач гемотолог Захаревич О. , как высококлассного специалиста. Однако, все это не правда. Обратилась я с проблемой витилиго и аллергическими высыпаниями в области носа и подбородка. На мое предложение посмотреть мою карту амбулаторного пациента, она покосилась взглядом, будто не знает о ее существовании. Я начала рассказывать за витилиго, однако ее это совсем не интересовало, врач (если ее так можно назвать) тут же перебила меня, став расспрашивать о высыпаниях на лице. Тут же выдав мне дигноз "камедоны! ", она с большим рвением начала заполнять в компьютере прием. Судя по отзывам, только акне и камедоны она выучила. И больше эту женщину ничего не интересовало. Аллергические высыпания около носа и подбородка, она тоже назвала камедонами. А что касается витилиго, собственно из-за которого меня и направил гематолог к этому "шикарному" врачу, она и слушать не хотела. Дело в том, что оно у меня начало пропадать после приема антиоксидантных продуктов. Я сообщила ей это и то, что не обследовалась в паразитологии и не сдавала никаких анализов. На что мне ответили "ну так обследуйтесь". Это можно расценивать как "лечитесь сами, при чем тут я". Кроме незаинтересованности, опущенных глаз и монотонного сонного голоса, Захаревич О. Все время меня перебивала. Не лучший способ собрать верный анамнез. Крайне не рекомендую данного врача, если не хотите потратить свое время (а я еще и потратила 400 км туда и обратно) и денег. Очень попросила бы как минимум лишить этого человека всех премий, а лучше и должности вовсе. Такие люди не заслуживают быть врачами и свой стаж она просто, по всей видимости, просидела просто так. Если у вас какая-то серьезная и волнующая вас болезнь, проблема, то Захаревич Олеся Олеговна не тот человек, который поможет вам с ней. Не тратьте на нее свои силы и время
29.03.2025
Прием длился минуту, результата ноль

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся к улучшению качества обслуживания.

Однако, к сожалению, мы вынуждены отметить, что описанная Вами ситуация не соответствует нашим стандартам работы. Мы строго придерживаемся высоких стандартов качества и внимательно относимся к каждому пациенту. К сожалению, из-за анонимности отзыва мы не можем проверить информацию и разобраться в ситуации. Мы призываем Вас обратиться к нам напрямую, чтобы мы могли помочь Вам решить возникшую проблему.

Свяжитесь с нами по телефону 8 (863) 333-20-11 или по электронной почте info@geraci.ru

Ложные отзывы могут создать неверное представление о нашей клинике и повредить репутацию. Мы просим Вас отнестись к этому с пониманием.
11.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Быстро и понятно мне Олеся Олеговна дала рекомендации. И я сейчас себя отлично чувствую. Я здорова.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Гераци на проспекте 40-летия Победы, многопрофильный медицинский центр"
11.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Обновлено 11.10.2024: Если бы можно было поставить 10 звёзд ,сделал бы это . План лечения очень грамотно подобран .Это было заметно с первых дней приема лекарств.Олеся Олеговна скорее фея))) Спасибо ей и за отношение к больным и за лечение.Врача рекомендую!!! Дата отзыва 06.10.2024: Мы ждём от врача первое, общение,отношение к пациенту и уверенность которую он в нас вселяет, что совсем немоловажно.Второе,это результат .Первое впечатления о враче очень положительное.За что огромное спасибо! Посмотрим как будет проходить назначенное лечение.Отзыв ещё не закончен....
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Гераци на проспекте Стачки, многопрофильный медицинский центр"
17.07.2024

Хорошо проконсультировал врач
Прием был в июле 2024 г.
07.06.2024

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Всё было быстро и по делу, мне это очень понравилось, потому что с маленьким ребёнком по-другому никак. Лечение расписано очень подробно.
Прием был в июне 2024 г.
24.04.2024
Для тяжёлых случаев данный специалист не подойдёт, не теряйте время и деньги! К доктору обращался муж. Врач не смогла оказать профессиональную помощь и безответственно отнеслась к проблеме. Обнадежила больного, что можно обойтись без хирургического вмешательства, затем направила на консультацию к хирургу в том же мед центре... Как дерматолог, не назначила элементарный анализ - бак посев раны, для определения точной инфекции и дальнейшего подтверждения/опровержения диагноза. Когда от доктора пошли смешные назначения из разряда народной медицины, поняли, что врач сама не знает, что и как лечить... По итогу, дело дошло до вызова скорой, сотрудники которой подсказала, куда обратиться за помощью. Очень жаль, что Олеся Олеговна, имея огромный опыт, не учла тяжесть заболевания и не посоветовала сразу госпитализироваться, а лишь номинально выполнила свою работу. Берегите себя, свое здоровье и при возможности консультируйтесь с несколькими специалистами.

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень важна обратная связь от наших пациентов.
Мы бы хотели помочь и разобраться в ситуации, но, к сожалению, не получили от Вас информации о том, кто был на приеме.

Пожалуйста, предоставьте точную дату Вашего визита и ФИО пациента любым удобным для Вас способом (написав в соц.сетях/мессенджерах, позвонив на нашу круглосуточную горячую линию или отправив письмо на электронную почту info@geraci.ru). Мы проведем тщательную проверку и обязательно вернемся к Вам с обратной связью
10.04.2024

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Очень осталась довольна приемом, без воды все объяснили, рекомендации дали, по лечению и по профилактике. На все вопросы тревожной мамы в декрете ответили 👍
Прием был в апреле 2024 г.
23.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный специалист, сразу поставила диагноз, все рассказала и объяснила 👍🏻
Прием был в марте 2024 г.
17.03.2024

Понравилась доктор. Все объяснила, дала рекомендации. Спасибо
Прием был в марте 2024 г.
08.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к доктору с проблемой,все ясно объяснили,поставили диагноз. Дали план лечения. Спасибо большое.
Прием был в сентябре 2023 г.
28.06.2023
Посетил врача со своей проблемой, остался доволен. Вежливый и грамотный специалист, готова выслушать и ответить на все вопросы. Добрый врач, который помог выздороветь!
26.04.2023

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Очень понравилось как врач всё хорошо объяснила, проконсультировала и назначила лечение.
Прием был в апреле 2023 г.
30.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный специалист! Подробно спросила о проблеме, стала задавать уточняющие вопросы во время приема, отвечала также на интересующие меня вопросы. Назначила лечение и план обследования, объяснила, что и зачем нужно делать!
Прием был в марте 2023 г.
07.12.2022
Был на консультации у дерматолога Олеси Олеговны. Меня все устроило, она смогла решить мою проблему. Никаких вопросов и замечаний не имею к доктору.
30.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров"
07.12.2024

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Прием был в декабре 2024 г.
07.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
10.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2023 г.
13.11.2023

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров"
20.09.2023

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Прием был в сентябре 2023 г.
31.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
08.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2023 г.
04.11.2022

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Прием был в ноябре 2022 г.
03.10.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2022 г.

Онлайн-консультация дерматолога

Лицензия или сертификат