Захаревич Олеся Олеговна
Захаревич Олеся Олеговна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Квалифицированный врач-дерматовенеролог первой категории. Захаревич Олеся Олеговна диагностирует и лечит:
акне;
угревую сыпь;
дерматит;
экзему;
лишаи и т.д.
Имеет большой лечебный, практический опыт в диагностике, профилактике и лечении различных дерматитов, волос, кожи головы и лица, псориазов, экзем, микозов, избавления от акне, угрей (прыщей), рубцов, растяжек, сосудистых проявлений купероза, розацеа и т.д.
- 1999 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология».
- Гераци на проспекте Стачки
- Клиника Гераци на 40-летия Победы
- Городская больница № 7
Записался 261 человек
Отзывы о враче Захаревич Олеся Олеговна (26)

Однако, к сожалению, мы вынуждены отметить, что описанная Вами ситуация не соответствует нашим стандартам работы. Мы строго придерживаемся высоких стандартов качества и внимательно относимся к каждому пациенту. К сожалению, из-за анонимности отзыва мы не можем проверить информацию и разобраться в ситуации. Мы призываем Вас обратиться к нам напрямую, чтобы мы могли помочь Вам решить возникшую проблему.
Свяжитесь с нами по телефону 8 (863) 333-20-11 или по электронной почте info@geraci.ru
Ложные отзывы могут создать неверное представление о нашей клинике и повредить репутацию. Мы просим Вас отнестись к этому с пониманием.

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Мы бы хотели помочь и разобраться в ситуации, но, к сожалению, не получили от Вас информации о том, кто был на приеме.
Пожалуйста, предоставьте точную дату Вашего визита и ФИО пациента любым удобным для Вас способом (написав в соц.сетях/мессенджерах, позвонив на нашу круглосуточную горячую линию или отправив письмо на электронную почту info@geraci.ru). Мы проведем тщательную проверку и обязательно вернемся к Вам с обратной связью