Зайцева Кристина Сергеевна, косметолог

Зайцева Кристина Сергеевна

Мастер лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры

Возраст 27 лет

Зайцева Кристина Сергеевна: косметолог.

Квалифицированный специалист по лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры. В компетенции врача находятся следующие виды процедур: - диодная лазерная эпиляция; - аппаратный массаж (кавитация, криолиполиз, Jordi Shape, LPG-массаж, сферотерапия, миостимуляция, RF-лифтинг) Повышение квалификации: Курсы повышения аппаратной технологии на лазерной установке в косметологии. Навыки в работе на оборудовании диодного лазера. Лазерные установки компания Melsytech (Россия) Magic 4кВт. Курсы обучения на аппаратах Jordi Shape (Италия), Endospheres Therapy (Италия), MYOSculpt (Великобритания).

• UNI LASER, Клиника лазерной эпиляции, аппаратной коррекции фигуры и косметологии
Данные актуальны на 01.10.2025
Косметологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Кировский район

Отзывы о враче Зайцева Кристина Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

03.02.2025
Огромную благодарность хочу выразить данному специалисту, недавно была у нее на массаже, помогла с вопросом питания даже, услуга прошла на высшем уровне, очень хорошая работа, советую мастера всем теперь своим знакомым!
03.02.2025
Наконец решился и посетил клинику по лазерной эпиляции, мастер Кристина очень грамотный специалист, прошло всё комфортно.
03.02.2025
По рекомендации посетила специалиста Кристину. Консультация и первая услуга прошла отлично, все очень понравилось, никаких болей, советую по лазерной эпиляции обращаться к Кристине☺️
03.02.2025
Кристина, спасибо Вам за ту красоту, которую вы совершаете с большим профессионализмом и трепетом. Я рада, что попала в такие заботливые руки🫶
03.02.2025
Была первый раз на услуге по массажу, очень довольна работой мастера, все прошло отлично без каких либо нюансов, после массажа чувствовала себя вновь родившейся. Спасибо, рекомендую мастера!