Землянская Нателла Владимировна
- Кандидат мед. наук
Землянская Нателла Владимировна: педиатр. . Кандидат мед. наук.
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Землянская Нателла Владимировна (6)

Жанна
Спасибо большое Нателлочка Владимировна ! Умная добрая, красивая! Лучший детский врач Ростова!

in.essa
Наша семья всю жизнь будет благодарна Валерию Александровичу и Нателле Владимировне🙏🙏🙏💐💐💐за спасение нашей доченьки. Низкий Вам поклон.

Ирина
Нателла Владимировна,спасибо вам и вашей замечательной команде за моих близняшек.

Нателла Владимировна еще и главный неонатолог ЮФО и мы этим очень гордимся🥰

marika____k
Нателла Владимировна , спасибо Вам и всей вашей команде которые заботятся о детках и поддерживают морально мам, я одна из таких ! 💐Очень чуткий человек в отношении деток.

Галина
Невероятный профессионал и человек!