25.01 была на приеме, чтобы подтвердить беременность.
Врач посмотрела результаты анализа ХГЧ и УЗИ, с которыми я пришла, провела осмотр на кресле.
Дальше заниматься мной у нее не было никакого желания. Сказала «станешь на учет в ЖК, там и будут все анализы назначать», я объяснила ей, что не хочу вести беременность в гос.поликлинике, я читала на сайте МЦ Семья, что такая услуга есть (и я на это уже настроилась). На что врач ответила, что сейчас в центре все гинекологи загружены и мне лучше обратиться в перинатальный центр. Также врач пообещала дать номер телефона врача в ПЦ, к которому лучше обратиться.
5.02 я пришла на прием сразу после УЗИ. Врач переписала данные из УЗИ в мою карточку и начала прощаться. Пришлось напомнить о ее обещании дать номер врача ПЦ. При мне она позвонила, своей дочке и спросила к кому можно обратиться. В итоге мне дали бумажку с ФИО врача, сказав, что номер горячей линии дочь не помнит и записаться можно на сайте ПЦ. Как оказалось, мне дали ФИО врача, который итак единственная ведет беременных на платной основе. Т.е за 2500 руб мне просто назвали сайт ПЦ. Спасибо, но это общедоступная информация.
Я понимаю, что МЦ Семья – это платная клиника, но хочется, чтобы врач добросовестно относилась к своим пациентам и обязанностям. Отношение абсолютно безразличное, лишь бы деньги за прием заплатили. С Жуйковой получилось, что я выбросила деньги на ветер.