Золотых Ольга Сергеевна, гинеколог

Ростовская обл, Аксайский р-н, п Верхнетемерницкий, ул Обсерваторная, зд 38

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога по субботам

Золотых Ольга Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Внимательный акушер-гинеколог. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний гинекологического профиля, таких как ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки, бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания. Принимает по вопросам беременности. Золотых Ольга Сергеевна владеет методами УЗИ диагностики внутренних органов и малого таза.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИИАП

• 2020 г.
    —«Акушерство и гинекология»
  • 2014
    , 2017 гг. — «Ультразвуковая диагностика» №016104 0000451 от 20.12.2014.
  • 2010 г.
    — «Оперативная лапароскопия», МОНИИАГ
  • 2010 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия», МОНИИАГ
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника ЭКО на Бодрой
  • Многопрофильная поликлиника Глобус на Обсерваторной

• 2007 - 2011 ФГУ «РНИИАП Росмедтехнологии» Младший научный сотрудник в акушерско-гинекологическом отделе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Золотых Ольга Сергеевна (18)

27.06.2021
Прекрасный человек который переживает за каждого пациента! Всегда открыта для помощи и ответов на все вопросы! Заботливый внимательный врач!
Очень хороший врач.
27.06.2021
Безмерно благодарна вам за вашу помощь! В нашей семье растёт прекрасный сынок! Вы самый лучший в мире доктор, который изменил нашу жизнь к лучшему. Вы - настоящий волшебник!
Ольга Сергеевна самый замечательный гинеколог❤️
17.11.2024
Прием длился от силы 15 минут. Врач максимально не профессиональна, невнимательна и не вникала в проблемы пациента. Не рекомендую.
Золотой Врач ...Золотые...Руки !!!❤️
26.01.2018
Моя любимая Ольга Сергеевна- волшебница с золотыми ручками.Спасибо вам за то что я теперь -Мама самой прекрасной доченьки на свете.
26.01.2018
Самая добрая,и врач от бога🙏Она делает чудо.
Мы любим эту Волшебницу ❤
26.01.2018
Спасибо огромное, Ольга Сергеевна, за счастье быть мамой чудесного мальчика👶🏻!!!
26.01.2018
Моя любимая Ольга Сергеевна.
Моя любимая, Ольга Сергеевна❤️
26.01.2018
Блягодаря ей нашей доченьке скоро уже годик,хотим еще одного малыша😆. Спасибо вам большое.
26.01.2018
Врач от Бога !спасибо Вам за сыночка!
26.01.2018
Врач с золотыми руками и золотым сердцем! Спасибо за чудо которое Вы делаете!!! Вы наша Фея! 💖💐💐💐Спасибо всему коллективу Вашего центра.
26.01.2018
Лучший врач на планете Земля!!!!
12.03.2018
Источник: Babyblog

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат